Отклонено Keparis_Rocaine // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nokia Lumia

Новичок
Автор темы
0
173
1. Ваш никнейм: Amerigo_LeBras
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keparis_Rocaine, но он со своими друзьями был. Они такие-же.
3. Суть жалобы: Приехали с клуба я, и 3 друзей, соответственно. На дворике стоит чудесная компания, собравшаяся вокруг машины с номерами "АYE" , компания, в IC соотстветсвенно спрашивает с нас, топим ли мы за негров. Ответ был не дан, но, мы застремались. Решили, что лучше в IC будет ПОЛОЖИТЬ руки на рукоять пистолета/пистолета-пулемета. Что мы и сделали. Отыграли /me положил руку на рукоять пистолета под курткой.
Затем, один из любителей поп-культуры "АYE", решает, что мы недостойны жизни и игры, решает закинуть нас в стадию отыгровкой /me расстреливает вооруженных агрессивных парней. Причем, даже если мы и были вооружены, что он знать не мог, агрессии мы не проявляли.

Затем, на вопрос о причине стрельбы, парень-парень-паренек отказался стрелять и охарактеризовал меня как:

zb1.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): logs, могу скрин со стадии потом скинуть.

Nokia Lumia

Новичок
Автор темы
0
173
Прошу, так-же, вернуть потерянное в бою оружие.
Спасибо за уделенное время.

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
1613953950152.png

1613953963794.png

Подошли к вам без злого умысла. Однако в ходе ситуации начал развиваться словестный конфликт на почве которого вы не раз скроллили ган. Лично видел как Amerigo LeBars ходил возле дом с теком, Антонио же я видел с диглом, просто так доставал его на ситуации. Мы расценили это как угрозу жизни и первыми открыли огонь. Автор ссылается на какой то мнимый откат в /ab и мол оружия мы по айси не видели..

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
Наверное топикстартер еще думает, что его гнусного умысла расчехлить ствол и начать стрельбу наши персонажи не замечают. Действительно, в ходе многочисленных оскорблений вы пятитесь назад и начинаете ощупывать свою одежду и что то держать под ней, нет абсолютно никаких подозрений о вашей вооруженности.

Notorious tiger

veteran
111
5,646
Отклонено. Вырезки из чата не являются доказательствами нарушений. (А тут вообще ничего не понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.