Отклонено Armster Wilder Richard Wilder // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty blogger

Новичок
Автор темы
0
194
1. Ваш никнейм: Adeline_Welsey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armster Wilder Richard Wilder
3. Суть жалобы: Я шел покупать телефончик себе как вдруг подъехали челики и один из них начать меня фоткать без отыгровок. Да и писал с маленькой буквы. Скажите ему еще что он мне денег на телефон за отсос не дал. Это моя месть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

beauty blogger

Новичок
Автор темы
0
194
ребят если не админы то вы напишите что эти ублюдки мне должны кучу денег

yourfavoritemistake

Новичок
1
360
1613946896133.png
Крч, данная особа ошиблась id и написывает левым чувакам и вымогает деньги. вопрос нахуя? крч, забанить данную особу за вымогательство денег и шантаж. ибо нехуй наебывать обычных трудяг.
если бы эта особа не написала мне пострадали бы обычные трудяги. предлагаю снести ей все акки.
да.
Изображение с неизвестного источника

beauty blogger

Новичок
Автор темы
0
194
ой да что ты говоришь)
я тебе хотел рассказать всю ситуацию.
Я не хотел рассказывать ни о чем, но эти "трудяги" cами наебали меня. И я не против наказания и в мою сторону, но хотелось бы чтобы и их наказали, это же очевидный фангейм
Посмотреть вложение 1494793
Крч, данная особа ошиблась id и написывает левым чувакам и вымогает деньги. вопрос нахуя? крч, забанить данную особу за вымогательство денег и шантаж. ибо нехуй наебывать обычных трудяг.
если бы эта особа не написала мне пострадали бы обычные трудяги. предлагаю снести ей все акки.
да.
Изображение с неизвестного источника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.