pvpshnik, не верный вердикт.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lily_Anderson

Новичок
Автор темы
0
91
Не согласен с решение данного админа по этой теме: Dingor | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Администратор приложил скриншоты где мол в меня стреляли, где якобы тычка была в байк или в скалу (Не понятно что это такое и куда оно летело), тем более в меня ни кто не стрелял на сколько мне известно и на сколько мне было слышно. И если была стрельба почему нету более детальных фрагментов попаданий в цель? Пусть скинут полноценное видео моего нарушения.

Прошу пересмотра данных, и справедливости пожалуйста!

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
Что вы здесь видите? Я вижу как тычка прилетела в скалу, а администратор пытается обставить всё в таком ключе, будто игрок юзает ГМ, мол вот она прилетает в байк, а у тебя HP транспорта не убавилось. + сам игрок утверждает что с его стороны не было стрельбы из-за огромной разницы в пинге, т.е. когда игроки открыли по нему огонь, у него этих выстрелов просто не было. Пацан в Перу живет, у него пинг под 300

1494387_b9973adf9128098e1e58d7d14e5a3251.png

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Что вы здесь видите? Я вижу как тычка прилетела в скалу, а администратор пытается обставить всё в таком ключе, будто игрок юзает ГМ, мол вот она прилетает в байк, а у тебя HP транспорта не убавилось. + сам игрок утверждает что с его стороны не было стрельбы из-за огромной разницы в пинге, т.е. когда игроки открыли по нему огонь, у него этих выстрелов просто не было. Пацан в Перу живет, у него пинг под 300

Посмотреть вложение 1492227
Это я скрин неудачный сделал, на фрапсе тычка в транспорт прилетаете.
Воообщем новый проверяющий увидит это, только в новой жалобе.
Ибо данная составлена не по форме.