Рассмотрено Mask_369302 // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

my rules

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Bell
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_369302
3. Описание нарушения: В общем остановился на Гэнтоне, вышел с мотоциклиста и данные две особи(на скриншоте только один) начали на меня нападать, я открыл огонь и попал в него но ему похуй и он хуярил до конца меня, дальше просто убежал от копов с ранениями
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: WHITETEEBANGIN

Zheleznyak__

Новичок
10
469
1613860160598.png

Разумеется, все же мы можем проскроллить ствол во время того, как нас плотно пинают два здоровых скинхэда.

Коп со скрина ооц скинул нас обоих с байка, а потом отхватил. Прямо во время драки достал ствол, при том, что ему уже снесли половину хп.

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
данные две особи(на скриншоте только один) начали на меня нападать
Кому ты тут пиздишь блять, фуфлогон? Хочешь себя невинной жертвой в глазах администрации показать? По факту - Я сидел спокойно на байке, никого не трогал, подходит это блядское полоумное шимпанзе с синдромом Дауна на лицо и без отыгровок скидывает меня и моего дружбана с мотоцикла, после чего на логичный вопрос, не прихуел ли он, малой дает неоднозначный ответ, что это мы ахуели. Мы без лишних слов завязываем с ним драку, в ходе которой он достает пистолет и открывает огонь, т.е. парень сам спровоцировал конфликт и сам же открыл огонь, ну нормально, не? 2.3
6RUFqSA8G54.jpgpIL5yfB0Clg.jpghS_dePE8VIE.jpg

Последнее редактирование:

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
А по поводу ПГ, парень просто неуспел среагировать, этот стрелок недоёбаный без отыгровок достал пушку и начал пальбу.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
забавно, жалобу пишешь ты, банят при этом тебя. Thomas Bell — бан на 15 дней за провокацию и 2.3

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
по поводу твоего дальнейшего пребывания в сд я решу позже, как форум поднимут

• Нравится
Реакции: Domen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.