Отклонено Marion Lyons // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,112
1. Ваш игровой никнейм: Johnny_MacDougall
2. Игровой никнейм нарушителя: Marion_Lyons
3. Описание нарушения: Парень кинул отыгровку как ударил фару моей машины, я вышел, кинул отыгровку как пнул его, и чтобы он увидел это начал приближаться к нему, и кинул я отыгровку, он начал убегать - я за ним побежал, потом он прыгнул в текстурку дома, и спрятался там, намеренно, а так как в этом месте ЗЗ (так как много людей очень), то драки 1 на 1 разрешены, начали подбегать его дружки или кто это не знаю, начали толпой бить меня, после пришел он сам, а так как угроза от толпы, я достал пистолет начал по ним палить, в итоге началась огромная перестрелка, всех в пк отправили (не спорю здесь есть мой косяк из-за этого много людей в пк отправилось, но у меня другого выхода не было ибо они в ЗЗ начали толпой меня гасить + чел в текстурку прыгает)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Решил сыграть на давление, написал в пм, мне на форум залить? суть вы уловите сами, а также скрин чат лога просто чтобы вы видели его отыгровку, там где курсор - моя. (сорри что некоторое чатлогом, т.к чат улетел и не все смог заскринить)

1613845638794.png

1613846152183.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.