Одобрено Jamichael_Gaulden // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ccthief

Информационный раздел
Автор темы
Guides
4,883
151,020
1. Ваш игровой никнейм: Keith_Holmes
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamichael_Gaulden
3. Описание нарушения: Не думаю, что добивание было специальным, но парень добил меня в стадию машиной когда я лежал от пулевых, просьба одобрить жалобу, для того, чтобы восстановить дигл. Не знаю состоит ли он в крайм фракции, поэтому пишу на обычных.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
как выше сказали, рассинхрон. на моем экране я до тебя не дотрагивался даже.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Видно же что он пытался обьехать но из-за рассинхрона или чего врезался в столб и его откинуло в тебя. Что касается оружия, его тебе всё равно не вернут - смотри правила, более того правильно сказали выше - у тебя бы его и так изьяли

• Ха-ха
Реакции: WHITETEEBANGIN

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Тут даже не в рассинхроне дело, а в 2.1, где чел просто тупо проехал возле раненного человека (по факту не возле, а по нему). В реальной жизни, вероятно бы остановился и не стал ехать той дорогой вообще. Причины такого поведения его персонажа не известны, но даже если по религиозным причинам ему насрать на раненного человека, это тупо ДБ и дальнейший уход от ДТП. Jamichael_Gaulden Получит варн за 2.1

1
11,686
Восстанови оружие, вердикт пересмотрен, варнить в данной ситуации никого не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.