Отклонено Carter Love (and Naurikee Vdvinaurike) // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
1. Ваш никнейм: Mario Benito
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carter Love, Naurikee Vdvinaurike (частично)
3. Суть жалобы: Намечался вечерний худ во фракции, я с моими мемберами - ехали за последним человеком, позже застали его в стадии, и вокруг были люди. Отыграли избиение его, взяли под плечо - дотащили до кара, где его перс по айси выдал обидчика через описание внешности. Нашли этого придурка на плазе, прямо неподалеку оттуда где и слег наш ДеСанти (возле бара на плазе, а чела мы подкараулили уже на тротуаре, свидетелей было немало.) Начались рамсы, за что и почему (ясен хуй, они его на плазе, а значит ебнули в ЗЗ) пошли разборки, но ненадолго все растянулось, я хотел оттянуть этого негритенка (с ним был еще Наурики, чел в панаме на скрине, его кореш видимо), уже писал отыгровку буквально, и он сука начинает пиздилку, ебашит меня с единой отыгровки в ЗЗ при толпе свидетелей (врачи, прохожие и сторонние люди)! Я уже отлетал за самооборону от таких боксёров, поэтому рыпаться особо не стал, продолжил тех.драку, подключились мои мемберы но вероятно слишком поздно, нас все равно уложили в ЗЗ напомню. Думаю это слишком глупо, не читал его квенту но уверен что он играет подростка, и сам Картер смог уложить 4 амбала считай, невероятно. Требую для него срок, и его дружка за дм в ЗЗ и неадекватное поведение. (После, мы предложили откатить ситуацию - на что эти обезьяны начали хуярить нам кар, aka провокация?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

.mnogotochie

Новичок
Автор темы
8
600
сразу извиняюсь за невесомые док-ва, но на скрине отчетливо видим дм в зз

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Драка 1 на 1 в ЗЗ разрешена, по поводу ударов по тачке к сожалению пруфов нет. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.