- 9
- 2,647
- Ваш никнейм: Desmond_Hewitt
- Никнейм нарушителей: Astrid_Carbone, James_Ling
- Фракция нарушителей: Breath Dragon of the Chinatown
- Суть жалобы: Начнём балладу о двух аутсайдерах, читайте внимательно! Было у китайцев два аутсайдера, один - Астрид Карбоне, по своему умный был парень, решил МГшить, ФГшить ну и в целом заниматься нарушением игровой атмосферы. Вы спросите: в чём же проявляются мозги этого человека? Всё просто, он взял левый аккаунт и решил творить хуйню с него. А вот второй китаец - Джеймс /Джимми навонял/ Линг, был не таким умным и пользовался аккаунтом причастным к данной фракции. Но мы отвлеклись! Вчерашним вечером двое красавцев-молодцов решили, что могут убивать кого хотят и страдать хуйнёй, как хотят, ведь у них есть такой прекрасный замечательный друг - администратор hope, но баллада не о нём, прости, приятель. В чём проявляется плохая игра ребят? Вчера вечером, а именно в 21 час, 41 минуту и 18 секунд по московскому времени, решили добить нас во вторую стадию, хотя не имели ни малейшего отношения и к первой стадии, в которой мы гордо лежали. Наш великолепный дуэт - двойка китайцев уже в 21:41:20 передали нам привет от некоего мистера Тобио
, мы сами были в шоке, какой ещё мистер Тобио, подумал мой персонаж Дэзмонд Хьювитт в тот момент. Через 5 секунд мы стали "недоёбанными байкерами", - цитата. И в это же время нас расстреляли из пистолетика китайской модели. Сказать, что мы пёрнули от страха за своих персонажей, это значит не сказать ничего... Затем в 21:41:39 Джимми Линг кинулся на нас с долбанным тесаком и начал резать! Резать, вы представляете какой ужас, аморально, правда? Ещё через 10 секунд нас назвали хуесосами и ещё через 5 пожелали удачи, что естественно не относится к ролевому процессу, и что мы считаем оскорблением нашей чести и достоинства, как в зеркало после такого смотреть? Потом представляете, меня не убили! Я встал из первой стадии и тут же меня захуячил Астрид /не китаец, но китайский аут_ист/ Карбоне.... Вот так вот заврашается столь красивое повествование, грустно, я знаю, но уверен аутсайдеры и их фракция фангеймеров получат своё! Прошу администрацию вынести максимально строгое наказание, за преступления аутсайдеров, чуть не оговорился, это фракции, я знаю, что они МГшат, ФГшат и портят атмосферу систематически, что уже довольно серьёзно, стоит задуматься, о надобности такой фракции. Кроме этого готов, желаю и даже требую личного общения с администратором, который будет рассматривать данную жалобу. Мой вк: https://vk.com/vsevolod_bogdanov P.S. Альберт Тобио и остальные, я знаю, что вы это читаете, на вопрос, почему я не пошёл к вам решать данный вопрос, отвечаю: Это не имеет никакого смысла, ведь вы, за что я вас уважаю, своих друзей прикроете. А моих - обосрёте, соответственно диалога не выйдет, а значит и результата не будет.
- Доказательства:
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]