Astrid_Carbone, James_Ling // Breath Dragon of the Chinatown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bogdanoff

Новичок
Автор темы
9
2,647
  • Ваш никнейм: Desmond_Hewitt
  • Никнейм нарушителей: Astrid_Carbone, James_Ling
  • Фракция нарушителей: Breath Dragon of the Chinatown
  • Суть жалобы: Начнём балладу о двух аутсайдерах, читайте внимательно! Было у китайцев два аутсайдера, один - Астрид Карбоне, по своему умный был парень, решил МГшить, ФГшить ну и в целом заниматься нарушением игровой атмосферы. Вы спросите: в чём же проявляются мозги этого человека? Всё просто, он взял левый аккаунт и решил творить хуйню с него. А вот второй китаец - Джеймс /Джимми навонял/ Линг, был не таким умным и пользовался аккаунтом причастным к данной фракции. Но мы отвлеклись! Вчерашним вечером двое красавцев-молодцов решили, что могут убивать кого хотят и страдать хуйнёй, как хотят, ведь у них есть такой прекрасный замечательный друг - администратор hope, но баллада не о нём, прости, приятель. В чём проявляется плохая игра ребят? Вчера вечером, а именно в 21 час, 41 минуту и 18 секунд по московскому времени, решили добить нас во вторую стадию, хотя не имели ни малейшего отношения и к первой стадии, в которой мы гордо лежали. Наш великолепный дуэт - двойка китайцев уже в 21:41:20 передали нам привет от некоего мистера Тобио 0_0, мы сами были в шоке, какой ещё мистер Тобио, подумал мой персонаж Дэзмонд Хьювитт в тот момент. Через 5 секунд мы стали "недоёбанными байкерами", - цитата. И в это же время нас расстреляли из пистолетика китайской модели. Сказать, что мы пёрнули от страха за своих персонажей, это значит не сказать ничего... Затем в 21:41:39 Джимми Линг кинулся на нас с долбанным тесаком и начал резать! Резать, вы представляете какой ужас, аморально, правда? Ещё через 10 секунд нас назвали хуесосами и ещё через 5 пожелали удачи, что естественно не относится к ролевому процессу, и что мы считаем оскорблением нашей чести и достоинства, как в зеркало после такого смотреть? Потом представляете, меня не убили! Я встал из первой стадии и тут же меня захуячил Астрид /не китаец, но китайский аут_ист/ Карбоне.... Вот так вот заврашается столь красивое повествование, грустно, я знаю, но уверен аутсайдеры и их фракция фангеймеров получат своё! Прошу администрацию вынести максимально строгое наказание, за преступления аутсайдеров, чуть не оговорился, это фракции, я знаю, что они МГшат, ФГшат и портят атмосферу систематически, что уже довольно серьёзно, стоит задуматься, о надобности такой фракции. Кроме этого готов, желаю и даже требую личного общения с администратором, который будет рассматривать данную жалобу. Мой вк: https://vk.com/vsevolod_bogdanov P.S. Альберт Тобио и остальные, я знаю, что вы это читаете, на вопрос, почему я не пошёл к вам решать данный вопрос, отвечаю: Это не имеет никакого смысла, ведь вы, за что я вас уважаю, своих друзей прикроете. А моих - обосрёте, соответственно диалога не выйдет, а значит и результата не будет.
  • Доказательства:

[*]

[*]

[*]

[*]

[*]

[*]

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: texnopunk и Scottish

Raging Bull

Local Business
343
106,341
астрид карбоне - не является и не являлась игроком моей фракции.

hope

Ветеран
944
93,523
во избежания гавна в сторону Всеволода Богданова предлагаю сместить нашу беседу в тимспик сервер проекта, ведь вы все такие белые и пушистые ну словах, а на деле выходит хуета какая с подкидом свиньи. альберт выше кинул скриншот, что вы, такие хорошие, двуличные люди за 10 минут до вашего убийства приехали на ЧТ, избили игрока и так сказать справили нужду, по вашему это не является вредительством серверу, нарушением атмосферы? Нарушений от James Ling, единственный кто из списка нарушителей является игроком фракции я не вижу, если считаете наоборот то предложение сесть в тисмпике все еще в силе

• Нравится
Реакции: Raging Bull

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Не мой игрок, ты пытаешься одним скриншотом и пересланным сообщением что-то доказать? могу скинуть проверяющему ассисту таблицу, где указаны игроки фракции.
Да ты что? Ну ты мб почистил сейчас таблицу, но интернет хранит всё.
Сорян за шакальность, скрин ТСа.

Вложения

• IMG_20210218_163240.jpg
    IMG_20210218_163240.jpg
    369.3 KB · Просмотры: 0

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Гуля Хейтуров игрок вашей фракции с самого начала, он зашёл с твинка чтобы не получить пизды на основной аккаунт, я понимаю что покрывание своих дело благородное, но наебывать админа кидая ему потертую таблицу..

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Обе стороны хороши. Мне есть за что наказать и первую, и вторую сторону, но я этого делать не буду. Обойдёмся банальной утряской вопросов.
К ТСу - если вам скучно либо хочется конфликтов - есть много чудесных шоу по типу камеди клаб или дом-2, ржаки хватит на сто лет. Ознакомился с вашей историей персонажей и ещё некоторыми скринами, с этого наш диалог и стоило начинать, не находите?
К игроками ЧТ - если вас достают ФГшеры - это не повод заканчивать дела перестрелками, делая по сути то же самое. На будущее - подтирать таблицу всё же не стоило, подозрение какое-никакое вызывает.

Рассмотрено.