Я стоял на своей территории и никого не трогал, как вдруг альтернативно одарённые вышли из машины и начали газовать. По ходу они продемонстрировали оружие, что я расценил как угрозу жизни своему персонажу, ну а после тактильного контакта и обхода я не упустил шанса действовать на опережение.

То, что я не отыграл сам момент стрельбы, на то располагала экстренная ситуация, это во-первых. Вы также не отыгрывали доставание оружия перед этим, так что твои претензии не состоятельны, одно и то же правило не может работать в одну сторону. Во-вторых, вы завалились на территорию банды, а мой персонаж обладает репутацией убийцы, так что поведение его в данной ситуации полностью оправдано. Нытья по по поводу восстановления оружия я не понимаю, так как лишился оружия и я в том числе. Уже после я понял, что вы играете банду на смежной с нами территории, а отсюда нашу закусь можно рассматривать как обычную разборку банд. Ты можешь упереться в залупу, что не было строчки в пару слов (напомню, что перед этим вы также не отыгрывали оружие, в этом плане всё честно), но тогда это тебя не красит (оружие у тебя также было в открытом слоте, так что условия равные), и единственная причина твоей жалобы, это попытка восстановления оружия.
Ну а твои угрозы после перестрелки с тем, что ты будешь стрелять по нам, это вообще отдельный жанр. Ты не принимаешь ситуацию (раз тебя убили без причины) или собираешься отыгрывать войну? Если последнее, то значит ты расцениваешь этот момент как IC-фундамент для развития конфликта, а раз так, то жалоба твоя не обоснована.
Скриншот: https://sun9-53.userapi.com/impf/XvqbmeWb5UqmL4JE5ezHpbrXQqKaW4zFn9Uvsw/P0vaViZrwGA.jpg?size=1073x718&quality=96&proxy=1&sign=dcf42190ede1f4eee73bd15d0b33e0ce&type=album