Отклонено Breath Dragon of the Chinatown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mactawew

Новичок
Автор темы
1
975
  • Ваш никнейм: Ronald_Carnagie
  • Никнейм нарушителя: Joseph Feng, Joshua Zhou, James Ling, Men Shen, William Jing, Riku Adzava
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310359/
  • Суть жалобы: Не люблю писать жалобы на кого-то, но это ситуация меня задела лично. Парни продавали бар, пригласили нас, мы зашли посмотрели и собирались уходить, как тут нас забрызгали перцовкой и отпинали. Потом были долгие разборки, меня запинали в углу не смотря на ствол. Потом значит начались разборки, я отыгрывал что у моего персонажа сотрясение мозга и он без сознания. В этот момент первый раз прилетает админ hope, говорит чтобы я отдал ган. Я даже спорить не стал, раз использовал пусть забирают. Напомню что до этого меня уже обокрали на 50 процентов и мобилу. После я начинаю отыгрывать, что моему пресонажу плохо, но бандитам похуй, они хотят мой телефон, чтобы угнать денег со счета. Полчаса парни ООС мне доказывали, что в приложении банка нельзя ставить на защиту только пин-код. Я не отыгрывал ситуацию себе в плюс. Это обычная ситуация, пин-код на приложении банка. Но типа опять же похуй, они играют в свою пользу и говорят что зашли там и в банк и куда-угодно. Я отыгрываю, что моему персонажу плохо и ему нужен инсулин. ТУТ ВНЕЗАПНО. Вновь прилетает администратор hope, говорит что квента это полная хуйня и чтобы играть диабет нужна одобренная биография. Говорит типо я не отыгрываю диабет на повседневке. Хотя у меня это и в квенте и в топике и сс я планировал делать по поводу лечения второй стадии. В итоге фракция японских драконов, при поддержке админа заставляет меня играть в их пользу. БЕЗ КАКИХ ЛИБО НОРМАЛЬНЫХ ОТЫГРОВОК. Они берут мой телефон, карту которой айси нет у персонажа, ведут меня умирающего к банку и заставляют снять им 100к. 100к снимают в банкомате какой-то подворотни, в которых даже быть таких денег не может. Типо даже нет отыгрыша как они взломали банк и телефон. Просто поражает уровень игры, у вас во фракции половина ассисты, а вы такой херней страдаете. Получасовые разборки в оос, что вы самые правы и в итоге банальный фарм сотки. Мне похуй, ну взяли и взяли. Просто обидно, что админ даже не посчитал нужным выслушать моё мнение.
  • Доказательства: Главный аргумент, это не редактированный чатлог этой заварухи.
  • Еще тут скинули, что они балончик с краской как оружие использовали, что запрещено правилами.
    ixXZAjTDRfA.jpg

Вложения

• chatlog.txt
    40.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Уже думал ознакомиться, заварил чай и рассчитывал на интересное расследование, пока не увидел строку доказательств. Чатлог?
Отклонено.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: нacvay и Raging Bull