James_Flores, Kenneth_Miller // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Dogancan_Er_Deng
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Flores, Kenneth_Miller
3. Описание нарушения: Ситуация с избиением парня. Вызов кинули они после ситуации. При вопросе в /do ответили, что костяшки не сбиты, якобы били по мягким тканям. ОДНАКО, оказывается, что парню сломали нос, рёбра, челюсть. Это немножко не мягкие ткани.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Оставлю вк. Скрин не заливается. Скину в вк.

1
11,686
В ВК не пойдет, там хостинге некоторые упали, ждём как встанут, и перезалей все

NoroBulkin

Новичок
Banned
0
43
Я бы мог дать пруфы если бы заскринил, чат-лог не приймут хотя он тоже уже ушел, был лишь один удар в челюсть чтоб он упал, остальное ногами, нет пруфов, понесу наказание чё уж

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Я просто не хочу, чтобы кто - то играл в свою пользу. Я не зря спросил у того парня, чем его избивали. Просто не нужно врать в отыгровках, только и всего.
Мне будет достаточно того, что админ тебе объяснит это. Я не топлю за серьёзное наказание.

• Нравится
Реакции: NoroBulkin
1
11,686
Ну раз признаешь что отыграл фигю, банить я тебя не буду, выдам лишь варн, пройдешь ретест - продолжишь игру.

• Нравится
Реакции: NoroBulkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.