Отклонено Brian_OPhelan // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
762
6,670
1. Ваш никнейм: Howard_Ocean
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_OPhelan
3. Суть жалобы: НРП убийство, 2.3, причины даже и нет. Я сбил парня "Nicholas Frisco" за то, что тот хотел справить нужду на машину моего персонажа когда тот разговаривал по телефону (можно тоже отнести к нрп, ибо я даже его роли не понял).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты.

• Нравится
Реакции: detro1tsanya

nakemiin

Новичок
0
1,359
Останавливается прекрасный молодой человек на топикстартере на своей элегий у толпы людей, разговаривает по своему телефону, у него спрашивают что ему нужно несколько раз - игнорирует, машину не перепарковывает, молчит.
Никки Фриско начинает справлять нужду за игнорирование на колесо прекрасного автомобиля элегия, тут топикстартер сдает назад, нацеливает свою машину на толпу и играет как пытается её переехать
Его, соответственно, за столь дерзкий поступок и угрозу жизни убивают на месте

w i z a r d

босс
0
27,143
Вы сбили парня на скорости, увидя это его друг или знакомый естественно впрягся, а вы начали флудить в /b чат, зачем то.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: дальтоник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.