Одобрено Simon_Ruiz, Mattew_Elvira // Pe4enKa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paketov

Nigga You're Fugazy
Автор темы
826
23,847
1. Ваш игровой никнейм: Fredo_Collins_Cozart
2. Игровой никнейм нарушителя: Simon_Ruiz, Mattew_Elvira
3. Описание нарушения: как всегда, перед этим мэтью похилился, влетели вдвоем, товарищ оффнулся походу, второй тоже через esc, ctrl + del, "gta.sa", "Завершить процесс".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: твикос

4migo

Новичок
8
5,178
Ахахахаха чел мне терять нечего долбоеб ты ебаный, мне терять нечего было нахуй мне выходить во первых это, во вторых я не хилился перед ДРАКОЙ, в третьих все знают что за баг там находится, когда нажимаешь альт багаешься в текстуры, что с нами с двоим и произошло, его закинуло в текстуры, а я крашнулся сразу т.к комп слабый

твикос

Новичок
0
577
пиздабол пиздабол пиздабол пиздабол пиздабол пиздабол пиздабол пиздабол пиздабол пиздабол

paketov

Nigga You're Fugazy
Автор темы
826
23,847
Ахахахаха чел мне терять нечего долбоеб ты ебаный, мне терять нечего было нахуй мне выходить во первых это, во вторых я не хилился перед ДРАКОЙ, в третьих все знают что за баг там находится, когда нажимаешь альт багаешься в текстуры, что с нами с двоим и произошло, его закинуло в текстуры, а я крашнулся сразу т.к комп слабый
так не играй в самп, оскорбляющее хуйло. ты так и не зашел после игры, как и твой дружище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.