Отклонено Mask_3135

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

некто

Старичок
Автор темы
463
6,533
1. Ваш никнейм: Lucas_Marshall
2. Ник нарушителя: Mask_3135
3. Суть жалобы: игра в свою пользу, собка вцепляеться в руку в которой пистолет, а он убивает эту же собаку, браво.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 46918

Bosnie

Постоянный
Banned
260
360
порешал мусоров, по факту можно переложить пистолет в другую руку и убить собаку на изи из пистолета

S

StreetName: Belka

Отыгровку в студию! Пока док-ва против тебя.

trip.report

Старичок
500
967
Чел, смешно, я стоял за деревом, вижу тебя как ты бежишь, стреляю в тебя, но нет же, ты блять тайзером в меня стреляешь и играешь что в руку с пистолетом вцепился. По твоему я бы не откинул руку и не взял бы пистолет в другую руку чтобы застрелить псину?

VinniPuh

Постоянный
270
288
У человека две руки. Написано "вцепилась в руку", не уточнено же в какую. Не надо конечно расписывать /me движением лап дернулся вперед, переставляя сначала левую, потом правую заднюю лапу, потом передние левую и правую, повторяя данное действия разогнался... И ТАК ДАЛЕЕ.. Но уточнить в какую руку вцепилась - надо. Например /me набрасывается на парня, хватает того за руку в которой пистолет, истерзает руку и начинает рычать. Как я должен понять что вцепились в руку с пистолетом? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.