• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvan

Пользователь
Автор темы
84
3,794
1. Ваш игровой никнейм: Marshall_J_Onnell
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: Посадили на 120 минут в деморган за неролевое поведение. Просьба администратора дать ответ в чём оно заключается и привести доказательства.
Последняя моя ситуация заключалась в разговоре с каким-то дедом, который продавал амфетамин (вроде так называется, я не вкурсе). Учтите пожалуйста что мой персонаж является ребёнком восьми лет и по своей натуре он наивный как и множество детей. Он не разбирается во множестве вещей и многого не знает, включая что такое меф, который продавал этот дед. Мой персонаж никаким образом не пытался купить его, как минимум в силу возраста и не знания что это такое. Я не буду отрицать того, что мной был задан вопрос этому деду по поводу цены и качества товара, но всё это было сказано исключительно в ролевых целях и не несло в себе мотивы после которых последовала бы покупка товара. Кстати хочу дополнить, что перед этим мой персонаж искал где купить стиральный порошок для стирки вещей, который попросил брат, может именно это натолкнуло дать мне деморган, не знаю. Также просьба учесть, что если деморган выдан именно из-за ситуации с дедом, то учтите пожалуйста что после того как друг моего персонажа - Маркус, сказал что этот дед продаёт не стиральный порошок, мой персонаж отказался под предлогом того что цена на стиральный порошок (персонаж до конца так и не понял что это не стиральный порошок) слишком завышена. Если появляются вопросы почему мой персонаж перед этим спрашивал у многих о стиральном порошке, то ответ прост - я ищу взаимодействия с людьми под любым предлогом, в данном случае это был поиск супермаркетов где этот стиральный порошок можно приобрести. Я играю максимально гибкий характер персонажа, специально для подобных ситуаций. В случае каких-либо вопросов почему мой персонаж поступил именно так - просьба обратиться к квенте где всё ясно и понятно описано. Не вижу никаких недочётов в своей игре и уж точно не вижу неролового поведения, но если всё же мне объяснят что не так и приведут к этому всему логичные доводы - буду рад и должным образом восприму критику своей игры. Спасибо за внимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-016.png

Hart

Новичок
10
8,210
Пересмотрел фрапс, увидел несколько фраз, которые не заметил на сите. Ошибочно выдал наказание, извиняюсь

• Нравится
Реакции: uvan

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Наказание будет аннулировано.

В пользу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.