Отклонено Ufuk_Dreifuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш никнейм: Adam_Drake
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ufuk_Dreifuss
3. Суть жалобы: История.
Приехал я на Юнипер Холлоу вроде как, и встал в стойку диллера. Потом этот чувак подходит и говорит, торгуешь чем? Я сказал да, оружием. Потом мы поехали ко мне домой и он посмотрел у меня оружие. Он типо согласился что берёт, потом он сказал только наликом и у меня дома. Я такой ок, поехали к нему домой и он меня завалил. Я лежал 1 стадии потом он добил на 2.
Короче. Потом админ говорит причина шота? Тот чувак говорит что торговля на районе. Админ говорит одобра? Тот чувак говорит что заявка. Он потом сам же наговорил про себя правду, в том он виноват. Всё подробности в скриншотааах. Если чё в SPOILERE на всякий случай будет чатлог. Я ЗНАЮ ЧТО ОНО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧИЙ! (Чатлог где происходило шот просто)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
[16:55:35] Ufuk Dreifuss говорит: Деньги только наликом.

[16:55:41] Ufuk Dreifuss говорит: И все дома, поехали короче.

[16:56:26] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}17{FFFFFF} секунд.

[16:57:17] [HOUSE] На полу мягкий ковёр,на стенах дешёвые картины

[16:57:17] [HOUSE] В доме довольно чисто,пыли и паутины нету.

[16:57:45] Ufuk Dreifuss достает сумарь, кидает на кровать.

[16:57:58] Adam Drake говорит: Ага, нормально.

[16:57:59] Ufuk Dreifuss достает из спортивок пистолет, убивает у себя дома Дрейка.

[16:58:06] Screenshot Taken - sa-mp-056.png

[16:58:06] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}3 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[16:58:09] (( Adam Drake[94]: причина? ))

[16:58:16] Ufuk Dreifuss убивает ган "диллера" на собственном же районе.

[16:58:27] (( Adam Drake[94]: крайм фракка состоишь? ))

[16:58:36] Ufuk Dreifuss говорит: Хуила блять черномазая, будешь знать где торговать нахуй.

[16:58:41] Screenshot Taken - sa-mp-057.png

[16:58:44] Ufuk Dreifuss оформляет два контрольных в Адама.

[16:58:48] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[16:58:49] Screenshot Taken - sa-mp-058.png

[16:58:55] (( Ufuk Dreifuss[89]: da ))

[16:59:05] (( Adam Drake[94]: разбираться будем на форуме тогда ))

[16:59:10] (( Ufuk Dreifuss[89]: ок ))

[16:59:29] Ufuk Dreifuss утаскивает труп в кладовку, сумку тарит обратно.

[16:59:43] (( Администратор fomkin: причина шота? ))

[16:59:48] (( Adam Drake[94]: сам хз ))

[16:59:51] (( Ufuk Dreifuss[89]: продажа оружия на районе крайм фраки ))

[16:59:58] (( Администратор fomkin: крайм фрака одобра заявка? ))

[17:00:03] (( Adam Drake[94]: ты меня ещё специально добил ))

[17:00:05] (( Ufuk Dreifuss[89]: заявка ))

[17:00:11] (( Администратор fomkin: почему он не может этого делать? ))

[17:00:24] (( Ufuk Dreifuss[89]: а почему он может это делать? ))

[17:00:32] (( Ufuk Dreifuss[89]: район занят, на районе торгуют свои ))

[17:00:35] (( Adam Drake[94]: понимаю... ))

[17:00:37] (( Администратор fomkin: Потому-что вы заявка и район то фактически не ваш. ))

[17:00:46] (( Администратор fomkin: окей там одобра. ))

[17:00:48] (( Администратор fomkin: оффка. ))

[17:01:04] (( Ufuk Dreifuss[89]: ну вот пусть на меня напишет жалобу ))

[17:01:07] (( Администратор fomkin: кк ))

[17:01:11] Screenshot Taken - sa-mp-059.png

[17:01:11] Администратор fomkin посадил игрока Adam_Drake в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[17:01:16] Screenshot Taken - sa-mp-060.png

[17:01:20] Screenshot Taken - sa-mp-061.png

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Он потом сам же наговорил про себя правду, в том он виноват
Братик, что ты несешь ахахха. "Ну пусть пишет жалобу" - не признание виновности, я не виновен, как ты думаешь. Если мы заявка - не значит, что ты можешь приезжать на район и торговать всем чем угодно, наш район не рынок купли-продажи. Если мы еще в заявках, то это не дает тебе права торговать на занятом нами районе. Я не думаю, что молодые группировки будут просто так давать торговать кому-то на своем районе, в ирл аналогично бы убили твоего персонажа, чтоб поставить рамки перед всеми, сюда лучше не приезжать в целях продажи своего стаффа, ибо учесть будет плачевной.
Так было и всегда будет.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Братик, что ты несешь ахахха. "Ну пусть пишет жалобу" - не признание виновности, я не виновен, как ты думаешь. Если мы заявка - не значит, что ты можешь приезжать на район и торговать всем чем угодно, наш район не рынок купли-продажи. Если мы еще в заявках, то это не дает тебе права торговать на занятом нами районе. Я не думаю, что молодые группировки будут просто так давать торговать кому-то на своем районе, в ирл аналогично бы убили твоего персонажа, чтоб поставить рамки перед всеми, сюда лучше не приезжать в целях продажи своего стаффа, ибо учесть будет плачевной.
Так было и всегда будет.

Тебе даже админ сказал что ты немножко не прав.

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Ситуация довольно банальна и распространена, поясню ТСу как это работает. Торгуя чем-либо незаконным, вы привлекаете внимание со стороны не только к себе, но и чужой территории. В данном случае - к худу криминальной организации, которой лишнее внимание точно не нужно. Обманом вас завели в укромное место, в данном случае - в дом игрока, и там ликвидировали. Претензий к игрокам не имею, они действительно играют криминальную фракцию и действия обоснованы. Вам же рекомендую не заниматься подобными вещами (продажами оружия (кстати по дикому оверпрайсу, недавно был сбив экономики) и наркотиков), будучи соло-игроком на чужой территории. Лучше найдите криминальную фракцию и проворачивайте дела под их знаменем. Отклонено.

• Нравится
Реакции: TrenchHustle и mu1a