Отклонено Oscar Rojas, Fabian Nieto, Victor Devane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
1. Ваш никнейм: Baxley_Trice_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar Rojas, Fabian Nieto, Victor Devane
3. Суть жалобы: произошла очень глупая и неожиданная ситуация, за нами увязалось 3 заполненных автомобиля, что явно насторожило нас и мы принялись уезжать куда подальше от неприятностей, но что-то пошло не так и по нам открыли огонь с белого хантли. окей, не растерялись, поехали пополнять боезапас и брать оружие покрупнее, дабы дать достойный отпор налётчикам и отбиться от вражеской атаки, но и тут случилась несостыковочка, приехали на квартал парней, навели там шороху, устроили размен. но спустя некоторый час времени некоторые лица, упавшие во вторую стадию, посбивали себе её и скрылись в неизвестном направлении. нам удалось запечатлить эти самые моменты в разных форматах, я их предоставлю чуть ниже. основная претензия к тому, что мы такого сделали что бы за нами 12 рыл во всеоружии гналось по центру города и беспредельно ебашило с целью убить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
очень не люблю всю эту форумную еботню, я понимаю что даже если вам и дадут баны то их в любом случае снимут, но это не моё дело. моя единственная просьба это восстановить нам и второй стороне потерянное оружие и оставить меня и моих друзей в покое, я не понимаю из-за чего вообще нас начали паковать, но единственное НО в том, что мы просто напросто не вывезем эту бессмысленную войну.

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
так же насторожило то, что за 3 минуты приехало как минимум 4 сквада, откуда они взялись и по чьей наводке - неизвестно, обвинять в игре посредством ООЦ информации я не могу так как не имею на это достаточных доказательств, но всё же, довольно странное стечение обстоятельств.

Последнее редактирование:

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
спустя 4 минуты замечаем фабиана нието средь толпы (ник сложно разглядеть, но символы вполне реально). время на прикреплённом к жалобе видеоролике минус один от мск.

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
собрать 4 полные машины что бы расстрелять обидчиков из за тех. драки и парочку отжатых баксов xd ужас просто, пора переименовывать GAMBIT RP в GAMBIT WARZONE

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
О ты как запел) Я чето помню как вы толпой на двух ранчерах с автоматами ездили из-за словесной перепалки, еще когда вас в доках положили см скрин ниже.
По поводу этой ситуации то вы отхуячили второго человека в организации и он дал приказ вас искать, более того ваш человек а именно Реймонд Бастиан (скорее всего) навел полицию на четырех людей что ездили в султане, вызвал 911 с сообщением о вооруженных людях что ездят на бмв и описал наши лица (это слова полисмена что задерживал) за что ребята влетели на невъебенные сроки. По совокупности вины причина для сбора боевиков ясна и не поддается разъяснению. Основная претензия снята.

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34
О ты как запел) Я чето помню как вы толпой на двух ранчерах с автоматами ездили из-за словесной перепалки, еще когда вас в доках положили см скрин ниже.
По поводу этой ситуации то вы отхуячили второго человека в организации и он дал приказ вас искать, более того ваш человек а именно Реймонд Бастиан (скорее всего) навел полицию на четырех людей что ездили в султане, вызвал 911 с сообщением о вооруженных людях что ездят на бмв и описал наши лица (это слова полисмена что задерживал) за что ребята влетели на невъебенные сроки. По совокупности вины причина для сбора боевиков ясна и не поддается разъяснению. Основная претензия снята.
господи.. никто из нас точно не вызывал 911, я не понимаю с чего ты взял вообще что это сделали мы. хоть на той ситуации вас преследовали, но никто не стрелял, да и вы сами не прочь были постреляться, но не суть важно, это совсем другая ситуация. хорошо, опустим момент начала стрельбы с вашей стороны, тут уже по масти ассистента который будет рассматривать жалобу. но вопрос со сбивом стадий остаётся ещё актуальным, в прошлый раз та же самая хуйня была, один из ваших пацанов слёг в первую и сохранил оружие сбив стадию (или оффнувся вовсе), но мы закрыли на это глаза и смирились с потерями, дабы не разжигать форумных войн.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Как они сбили и сохранили оружие если вы их убили во вторую стадию , сам понял что сказал?! При второй стадии оружие теряется моментально

• Нравится
Реакции: sk1r300kg

Folooooo

Новичок
0
2,238
Хочу уделить внимание на несколько моментов.

Первый момент это игра по тимспику, на видео на 22 секунде это отчетливо прослеживается, парни в иц абсолютно ничего не играют, что говорит о том что они активно обсуждают эту ситуации где либо еще, да в том же тимспике к примеру на что нас отсылают сообщения от их соигрока Рэймонда Бастиона.

Второй момент это неотыгровка стрельбы, то есть на том же самом видео отчетливо видно что сначала они начали стрелять, только потом отыграли, так же я заметил то что до самой ситуации за секунд 30-40 в одну и ту же секунду двое из них кинули отыгровку о стрельбе, я могу предположить что это были их заготовки, это вроде как запрещено.

Третий момент это роль персонажа Бэксли Трайс и остальной шайки, обратите внимание на её поведение и фразу "Вводим план-перехват. Ебашим мексов ебучих.", парни после того как по их же словам за ними погнались 12 рыл решили в четыре ебала дать им отпор заехав к ним на худ, конкретно для меня это выглядит странно и я бы проверил на месте проверяющего всю шайку на соответствие роли, на форуме гамбита существуют многочисленные жалобы на них с различными вердиктами примерно по одной и той же причине. Парни просто катаются по городу с одной лишь причиной, дать кому-либо пизды и потушить с карабинов, тому подтверждением кстати помимо жалоб на них могут послужить еще и скрины моего товарища сверху.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
1. Ваш никнейм: Baxley_Trice_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar Rojas, Fabian Nieto, Victor Devane
3. Суть жалобы: произошла очень глупая и неожиданная ситуация, за нами увязалось 3 заполненных автомобиля, что явно насторожило нас и мы принялись уезжать куда подальше от неприятностей, но что-то пошло не так и по нам открыли огонь с белого хантли. окей, не растерялись, поехали пополнять боезапас и брать оружие покрупнее, дабы дать достойный отпор налётчикам и отбиться от вражеской атаки, но и тут случилась несостыковочка, приехали на квартал парней, навели там шороху, устроили размен. но спустя некоторый час времени некоторые лица, упавшие во вторую стадию, посбивали себе её и скрылись в неизвестном направлении. нам удалось запечатлить эти самые моменты в разных форматах, я их предоставлю чуть ниже. основная претензия к тому, что мы такого сделали что бы за нами 12 рыл во всеоружии гналось по центру города и беспредельно ебашило с целью убить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
видео необработанное скинь

сильный свет

Ветеран
905
44,194
необработанные видео - те же самые откаты просто без склейки? я не знаю есть ли в этом смысл, но если да, то я скину когда буду дома.
Да, просто оригинальные видео без склеек. По правилам принимаются только необработанные доки.

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34

Первый момент это игра по тимспику, на видео на 22 секунде это отчетливо прослеживается, парни в иц абсолютно ничего не играют, что говорит о том что они активно обсуждают эту ситуации где либо еще, да в том же тимспике к примеру на что нас отсылают сообщения от их соигрока Рэймонда Бастиона.

Второй момент это неотыгровка стрельбы, то есть на том же самом видео отчетливо видно что сначала они начали стрелять, только потом отыграли, так же я заметил то что до самой ситуации за секунд 30-40 в одну и ту же секунду двое из них кинули отыгровку о стрельбе, я могу предположить что это были их заготовки, это вроде как запрещено.

Третий момент это роль персонажа Бэксли Трайс и остальной шайки, обратите внимание на её поведение и фразу "Вводим план-перехват. Ебашим мексов ебучих.", парни после того как по их же словам за ними погнались 12 рыл решили в четыре ебала дать им отпор заехав к ним на худ, конкретно для меня это выглядит странно и я бы проверил на месте проверяющего всю шайку на соответствие роли, на форуме гамбита существуют многочисленные жалобы на них с различными вердиктами примерно по одной и той же причине. Парни просто катаются по городу с одной лишь причиной, дать кому-либо пизды и потушить с карабинов, тому подтверждением кстати помимо жалоб на них могут послужить еще и скрины моего товарища сверху.
XDDD чем тебе моя роль не понравилась?) что интересно я должен был играть когда меня вот-вот и должны ёбнуть?) не уж то у меня было много времени, но мы однако успели ввести в курс дела своих соратников, только уже в рацию, и не только: «ебашим мексов ебучих», вообще не понимаю почему ты доебался до этого. с нами ехала ещё одна машина, но 2 человека крашнулось по пути (как
мне рассказали позже), да и это не суть важно, ибо 2 ебала с карабином достаточно для того что бы выебать толпу в сракопет, только вот водитель идиот немного в самый котёл заехал

hustlin

Новичок
Автор темы
Banned
1
34

в тимспике никто не сидел, вся координация происходила сугубо в айси рацию.

Lomarezov

Новичок
0
14,430

хочу уделить внимание на один момент.
букер в попку долбится и его слушать это сопоставимо с тем что нассать себе в уши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.