Одобрено Baxley_Trice_Jr and Wilmar_Sewoyara // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
1. Ваш никнейм: Carter_Wells
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxley_Trice_Jr and Wilmar_Sewoyara
3. Суть жалобы: Привет! Зашел в игру, выхожу из дома и наблюдаю такую картину, бегают копы и эти вот обезьянки, маячут тут, искренне не понимаю че они тут забыли, оказывается это грабители!!!Начинается все с того что он кидает отыгровку "cтоит в шубе прада за 60k$"ну думаю, ладно ладно, и начинает лютый прикольдес, они ПРИ КОПАХ пытаются скинуть меня с этажа, я отыгрываю что не падаю, на что какой то их них отыгрывает что бьет меня прикладом, но он стреляет в меня или в воздух, это можно увидеть по отыгровке другой обезьянки о том что шугается выстрела, далее я отыгрываю что камеры вызвали копов, все таки это большой дом и без камер там просто не обойтись, далее меня просто шотают и они уезжают, сейчас зашел в игру смотрю а их в пк кинули)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hustlin

Новичок
Banned
1
34
прошу не закрывать, залью фрапс ситуации и дам своё мнение на счёт всей этой суматохи.

hustlin

Новичок
Banned
1
34
случилась досада, откат не сохранился.. но на скринах данного унтера наблюдаем явную игру в свою пользу, затяг ситуации и в целом отказ от игры. Так же наблюдается игра низкого уровня и качества, полное незнание своей роли. вызов от лица свидетелей сделан для того, что бы не потерпевшие вызывали копов когда им удобно, а что бы это делала сторона нападчиков, но в твоём случае этот вызов засчитан как от твоего лица, за что ты и схлопотал пулю в голову.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
это ты сам определил что в нём камеры которые могут автоматически вызывать копов? что это вообще за хуйня?
бро, посмотри картинки особняков в тырнетиках, или твоя маленькая голова все что помнит это пароль от аккаунта Shoter228krutoy и все что умеет это доставать оружие и стрелять? Ладно, а это особняк в котором просто физически не может обойтись без камер

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
бро, посмотри картинки особняков в тырнетиках, или твоя маленькая голова все что помнит это пароль от аккаунта Shoter228krutoy и все что умеет это доставать оружие и стрелять? Ладно, а это особняк в котором просто физически не может обойтись без камер
да ну? ты даже играешь то что внутри есть NPC которые вызываются сами 911?? ты че совсем нахуй в киберпанке живешь? иди на улицу выйди, где ты камеры увидишь которые автоматически 911 вызывают, а, епта? с каких хуев ты вообще вызвал 911? почему фриск не принимал, малыш? Иди прогуляйся реально, живешь в 2077.

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Топикстартер получает бан на 10 дней за явную игру в свою пользу и отказ от игры (в данном случае принятия фриск).
Но жалоба получает статус - одобрено, ведь Baxley_Trice_Jr также получает бан на 10 дней, но уже за неотыгрыш скролла (либо просто как достал оружие) и стрельбы. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.