Одобрено Ralph_Berger Davis_ Bosley // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hustle ambition

Новичок
Автор темы
5
1,346
1. Ваш игровой никнейм: Trayvon_Mayes
2. Игровой никнейм нарушителя: Ralph_Berger Davis_ Bosley
3. Описание нарушения: Договорившись, о встрече в туалете ресторана в центре, я принялся ждать своего торгоша, всё было согласованно с админами, что мы делаем всё по тихому в туалете. Встреча состоялась, деньги были отправлены и я, дабы мой продавец не сбежал, встал у двери. После, вероятно телепатически, его напарник узнает о том, что его бедного закрыли в туалете и просят отдать пакет, в котором находится пистолет, о котором мы договорились. И так, он выбивает дверь, отыгрывая что сносит меня вместе с дверью, в дорогом ресторане, где едят не абы обычные люди, а люди богаче среднего класса. При этом выбегают от туда, плюют на охрану, которая там находится, но похвала им, вызвали копов после моей просьбы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Наврядли человек смог бы снести парня вместе с дверью, при этом не упав и просто убежать, варн за игру в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.