• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш никнейм: Dexter_Eastwood
2. Никнейм администратора: Atlas
3. Суть жалобы: Выдал бан на 1 день, а наказание выдалось два раза в один момент, но не суть. Прошло 26 часов с момента бана, а персонаж так-же в бане. Спросил у админов в чём дело, посмотрели что да как, сказали что бан до 01.03 (Две недели), вместо 1 дня, как прописано было в бане.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Бан в игре не скринил, потому что не думал что так будет. Скрин с ЛК: 1613394695988.png

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Приветствую.
Напомни причину бана.

Atlas.

Game Master
70
10,280
Странно, я не мог лично выдать, скорее всего, кто-то запросил. После // есть ник?

Atlas.

Game Master
70
10,280
Ждём решения старшей администрации. Я тебя не помню чтоб банил, да и фрапса с тобой нету.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Логи не оставили лог, странно. Отписал нужному администратору, он ответит.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
Ждём решения старшей администрации. Я тебя не помню чтоб банил, да и фрапса с тобой нету.
Ну еще сита была, где нас забили, ты спросил, буду ли я играть, я ответил что нет, после прилетел бан за отказ, и это кстати два раза высветилось

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Привет, я тебе выдал бан на один день из-за ошибки клавиатуры, а так же по совету более опытных администраторов перебанил на 15 дней. В Чайнатауне ты отказался играть, с ребятами, я даже спрашивал сам тебя будешь ли ты играть, а ты настаивая на цитирую: "Хочу откат ситы". Фрапс залью, пусть старшие админы глянут и рассудят.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Исходя из того, что минимальный срок блокировки сейчас равен 10 дням, выданное наказание вам становится объективным. Тем более, вы прямо заявили администратору об отказе играть.

В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: Atlas.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.