Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот месяца два назад забанили, просил 2 раза разбанить аккаунт, обнулить и удалить его. Но говорят *он забанен, не можем*. Почему не можно просто взять разбанить и удалить?
Дружище. В таком случае никак нельзя удалить. Это или удалять нынешних персов что бы слот освободить. Либо новый кабинет, что является нарушением так же. Попробуй сделать в тех раздел признательную ещё раз, больше ничего нельзя сказать по этому поводу. Есть вариант просто ещё залить жалобу на имя основателя и дождаться его вердикта. Закрываю. Мой ВК Barin
Да, 2 раза просил чтоб разбанили и удалили. 1 раз проигнорили, второй раз сказали не разбанивам забаненые акки. Но я писал, чтоб акк разбанили и удалили
Да, 2 раза просил чтоб разбанили и удалили. 1 раз проигнорили, второй раз сказали не разбанивам забаненые акки. Но я писал, чтоб акк разбанили и удалили
Дружище. В таком случае никак нельзя удалить. Это или удалять нынешних персов что бы слот освободить. Либо новый кабинет, что является нарушением так же. Попробуй сделать в тех раздел признательную ещё раз, больше ничего нельзя сказать по этому поводу. Есть вариант просто ещё залить жалобу на имя основателя и дождаться его вердикта. Закрываю. Мой ВК Barin
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!