pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sodacat.fan

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Julius_Aniston
2. Никнейм администратора: pvpshnik
3. Суть жалобы: Я отыгрывал, как показываю своему другу удар, схожий с хуком Пуджа из доты. Заранее я спросил админов, можно ли вообще обыгрывать существование доты - они ответили, что да. В общем-то, я не считаю, что подобной отыгровкой нарушил атмосферу на сервере, потому что мой персонаж горячий холерик, который вечно делится впечатлениями обо всём со своими друзьями. Что же до друга, заблокированного за отыгровку "стоит как цивил" - не знаю, фанился он или нет, я говорю только за себя. Считаю блокировку на 10 дней неуместным наказанием, да и любое наказание тут, по-моему, неуместно, разве что предупреждение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже.

• Нравится
Реакции: shushanim

sodacat.fan

Новичок
Автор темы
0
32
разве что предупреждение.
устное, в смысле, потому что я и подумать не мог, что это как-то нарушит игровую атмосферу, особенно после того, как на вопрос по поводу доты мне ответили администраторы.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Катаетесь по гетто, заезжаете на худы, агрите всех кого только можно.

sodacat.fan

Новичок
Автор темы
0
32
Катаетесь по гетто, заезжаете на худы, агрите всех кого только можно.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
на худы мы с другом заезжали, да, но я бы не сказал, что особо агрили всех. знать, что у него на уме мне, увы, не дано. а разговоры с игроками я очень редко вёл, по факту просто со своим другом общался и между этим совершил неудачное ограбление, после чего скрылся от полиции. на этом аккаунте не было наказаний, я действительно стараюсь подобающе играть на проекте, имея при этом довольно малый опыт. совершай я намеренно всякие нарушения правил, то вряд ли стал бы оспаривать данное наказание, а просто регнул бы нового персонажа. но я этого не делаю, т.к только начал вживаться в эту роль после типичных негров, словно глоток свежего воздуха..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.