prussia fc (жб на форумник) // KOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solopata and Whores

Новичок
Автор темы
0
7,634
1. Ваш никнейм: Forza.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): prussia fc
3. Суть жалобы:
Доброе время суток, уважаемая администрация. Сегодня у меня за окном чудесная погода, надеюсь, у вас тоже денёк прекрасный. Пишу данную жалобу в связи с невероятно аморальным и маргинальным поведением со стороны @prussia fc, который априори неспособен находиться в социуме. Его отношения к окружающим просто из ряда вон выходящих! Вести общение, а тем более играть с ним плечом к плечу - это надругательство над собой! Человек (хотя он явно не соответствует эту термину), считает себя невообразимо лучше других и, мало того, не брезгует в очень грубой форме унижать и оскорблять кого-то, притом безукоризненно затрагивать чью-то семью. Почему так? Что с ним не так? Ниже я предоставлю всевозможные доказательства его вины. Ранее я писал на него жалобу (вот она), которою в итоге успешно одобрили и наказали по заслугам. Однако, он неисправим! И это очень сильно плохо!

На моё субъективное мнение, таких особей не должно быть на проекте, кишащем и так достаточно токсичными личностями. Если есть возможность, я хотел бы, дабы эта персона попала в чёрный список проекта. Спасибо за внимание и справедливый вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.