• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Angeles

Пользователь
Автор темы
106
19,612
1. Ваш игровой никнейм: Hussein Laban
2. Никнейм администратора: Dionis
3. Суть жалобы: перевел персонажу Danica Loughty миллион денег, за что получил бан по причине "ООС Махинации". я не играю этого персонажа, она решила снова стартануть, я отдал ей свои деньги. эти деньги зарабатывались совместно во времена, когда я тут держал фракцию мэрии, грамотно воровали их через фальшивые тендеры и дурили местных миллионеров, чему есть куча подтверждений в этой теме и на форуме sa-es.su/sf/ch если нынешний мэр не удалил. прошу разбанить и впредь прислушиваться к игрокам прямо в игре, а не вставлять палки в колёса чтобы мы сидели тут объяснялись на форуме, я и в игре все предельно ясно объяснил
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): -

• Нравится
Реакции: B.Money Glo

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Передача миллиона имеет обоснования в ролевом процессе и доказательства отыгрыша имеются?

Los Angeles

Пользователь
Автор темы
106
19,612
Передача миллиона имеет обоснования в ролевом процессе и доказательства отыгрыша имеются?
по факту эти деньги мы совместно нажили, но они хранились на моём акке. ситуации в вышеприведенном топике это подтверждают

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Разве в топике, который в архиве не первую неделю найдутся доказательства отыгрыша передачи миллиона? Сомневаюсь.

Los Angeles

Пользователь
Автор темы
106
19,612
кто говорит про отыгровку передачи? мы эти деньги заработали в ходе рп ситуаций, но они системно лежали на моём аккаунте. ничего не отыгрывал, считай системно вернул деньги, за которые она раньше в ис старалась

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Значит следовало брать разрешение у технических админов или у ЗГА\Менеджера на перевод миллиона вирт без отыгрыша.

Оставлю жалобу техникам, сами решат

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Капитал в двести тысяч твоему другу будет вполне уместным для рестарта персонажа. Разбаню со сносом восьмидесяти процентов подаренной суммы. Считай это издержками новых поправок в экономику сервера. Впредь запомни, что для передачи такого количества игровой валюты требуется внушаемая айси причина.

Рассмотрено, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.