ufa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lost.2

Новичок
Автор темы
6
585
1. Ваш никнейм: Jose Salazar
2. Никнейм администратора: ufa
3. Суть жалобы: Забанил аккаунт с причиной нрп угона и офф с ситуации. Как бы это сейчас глупо не звучало, вину я не отрицаю. Ведь я реально спер крузер, доезал до колинаса и вызвал на себя копов. Сам на себя. Далее при первой же аварии со столбом персонаж ринулся бежать, и тут то меня и настиг синий экран. То есть я выбегаю из тачки, начинаю бежать, ну и типо все залагало и синий экран. По итогу, когда я решил проблему, на аккаунте уже естевственно была блокировка, ибо прошло значительно больше 10 минут. Блокировка конечно выдана по факту, но блин ребят, ну по человечески отнеситесь. Я же на этом крузере даже не фанился, я отъехал и вызвал копов, чтобы создать игру. Притензий к администратору также не имею, просто хочу человеческий разбан. (Если у копов был фрапс, то когда они принимали вызов, наверняка было видно мой ник.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_20210214-113029.jpg