Одобрено VULSTASIE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

detro1tsanya

Новичок
Автор темы
0
838
1. Ваш игровой никнейм: Jake Ocean
2. Никнейм администратора: VULSTASIE
3. Суть жалобы: Окей, описываю ситуацию. Вообщем, катаемся мы с моим товарищем, как видим драку в ЗЗ. Ну, я вылезаю из автомобиля и просто наблюдаю, в сторонке. Потом замечаю, как какой-то игрок нападает на моего друга, но я не вмешиваюсь, я дожидаюсь, когда его положат в первую. После этого, я нападаю на человека, который кинул в стадию моего IC друга, вступаюсь. То есть, я был с ним 1 на 1. Я его уже ложу в первую, как вдруг ко мне подбегает второй и начинает со мной драку. Далее так продолжается несколько раз, то есть ребята сами ко мне подбегают, устраивая драку. То есть, я положил первого, второй после этого подбежал ко мне, начиная драку, потом третий. Я не был намерен на масс ЗЗ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: G-Hero и S4mer1111

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Был свидетелем в жалобе. Даю скрины.

Думаю, что в пользу админа.
Драка на спавне, драка с тремя сразу, + рядом было мероприятие, значит людное место, значит это было ЗЗ.
"Валит троих мужиков, защищая друга..."
Ты бегал за ЛОУ ХП игроками и добивал их в стадию.

GitHub

Retired Legend
151
4,765
Присутствовал, как следящий за ситуацией только с момента, когда все были уже в нокауте.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Сниму наказание, раз так. Администратору урок не делать выводы после самой ситуации.

• Нравится
Реакции: detro1tsanya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.