Отклонено Fabien_Nieto, Chayncey_Clark, Charlie Corso, Raymond_Galway.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
1. Ваш никнейм: Billy Cartman.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fabien_Nieto, Chayncey_Clark, Charlie Corso, Raymond_Galway.
3. Суть жалобы: У ребят заказ на моего персонажа. Вообще без понятия, кому он мог насолить, ни с кем не взаимодействовали. Заявки на ЦК не будет. чё, админ на сите даже ПК не выдал. Ну и за ПГ интересно глянуть чё скажет администрация, в здании как минимум 10 игроков, другие цицилы (по сути зз) моей фракции было и у двери стояло двое.

Потерял сайленс.

UPD. Что мы имеем: ни топика на СК, ни бэкграунда. Как мне понять, что я вообще хоть как-то связан с этими персонажами? Что тот, кто меня заказал связан?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
В общем не знаю как там твой персонаж кому то насолил или перешел дорогу, суть была в том что на тебя пришел заказ: Переломать тебе ноги и напугать до потери сознания. Сначало подумали что ты обычный тип но когда начали за тобой слежку то выяснилось что ты держишь нарко-предприятие в Юнипер Хилл и что ты не один ходишь а с охраной. Был разработан план что бы выманить тебя на улицу однако мой товарищ увидел что вы сидите в кабинете с пушками и просто так мы не сможем отбить тебе почки и поломать ноги и что будет стрельба с вероятностью 80% (как была на играх сербов) примерно аналогичная ситуация у нас уже была и мы приняли решение не рисковать а просто положить вас всех (вооруженных), стреляли именно по тем кто был с оружием так как вы его светили.
Далее по маскам - так как работали на уничтожение то в масках не нуждаемся, вряд ли вы с того света нас опознаете, свидетели (2 человека в баре) тоже вряд ли ведь они все разбежались в страхе и не вмешивались. Бармена убили чисто из-за того что этот дятел прямо около нас начал вызывать полицию за что и поплатился. Вся слежка, заказ и исполнение есть в теме персонажей, на вашем видео и фото доказательствах, действовали согласно регламенту правил, ничего не нарушили, никого лишнего не убили, полиция приехала, от полиции благополучно ушли. Могу отметить только товарища твоего, который не давал своим телом выйти из кабинета тем самым дал время полиции подъехать.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
блять, понял кто этот реймонд....

поднял пару аривных роликов, можете это закрывать в принципе.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
и оружие ток у меня обного было пацаны, не знаю кто его там светил. фраке выдали 3 дилдона, 1 дигл и бабушку зину

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Ладно, я передумал жалобу закрывать.

выяснил в чём ситуация, какая-то Малина цивил с клуба Выкидыш где я играю с Лукой, по сломанному телефону пожаловалась своему парню Рэймонду на несуществующую ситуацию (похуй).

По итогу выбить зубы надо было, а парни расстреляли весь бар. Я думаю, что всё таки, это прямое нарушение правила 2.3 и массового убийства в ЗЗ. Фракции у них нет, это скриншоты персонажей без особых привелегий. Ребята врут, я уверен, что ни одного скрина у них кроме моей стадии, где именно я с стволом - у них нет, ни у кого за кем они следили, даже если и следили, а я в это не верю, оружия не было. Поверил бы, если увидел бы слежку оформленную как СС у них в топике, но там только наши стадии после разговора о том, что надо выбить зубы.

Просто это так не делается. Мы как одобренная организация тупа ради того, чтобы отстрелять лишних диллеров на своём районе, выкладываем ситуации и расписываем проблематику по полной. От подготовки - к делу. Тут приехали убрать бар одобренной крайм. фракции, который ещё и является центром игры цивил. игроков в районе, других фракций. Ненадо говорить, что типа персы не знали куда ехали, ты ведь сам написал, что в ходе "слежки" поняли, на кого поступил "заказ выбить зубы".

По поводу персонажа Рэймонда, почему решил закрыть, мол, респекнуть за то, что по сообщению вконтакте зашёл в игру и ебнул рандомного мешающего копа на фрапс у клуба недавно, который у меня есть! Но блин, ситуация явно меня не устраивает. По сути тут картбланш на свинство, полуорганизация шутеров. Можно так весь сервер заказывать и устраивать полнейший пиздец.

• Нравится
Реакции: Sun

абрамов

Новичок
2
3,076
Не знаю, что за ситуация в подобной жалобе, но админ их предупредил на счёт этого самоуправства. Я более чем уверен, что никакой договорённости не было и залететь в худ фракции и бар, который называется зелёной зоной, без масок, не подготовившись и сделав минимум для перешотов всего живого - как минимум нарушение правил сервера.

• Нравится
Реакции: texnopunk

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Вы определитесь там , к вас худ одобренной криминальной Фракции или зз?! А то так прыгаете с формулировки на другую как вам удобно. Если нет скринов - я не заскринил, а не соврал, все написал тут выше по ситуации, 2.3 не действует на криминальные элементов, тем более добро на убийство было получено у заказчика, насчёт копа у клуба так он сам нарвался и эта ситуация давно улетела в пк

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Вы определитесь там , к вас худ одобренной криминальной Фракции или зз?! А то так прыгаете с формулировки на другую как вам удобно. Если нет скринов - я не заскринил, а не соврал, все написал тут выше по ситуации, 2.3 не действует на криминальные элементов, тем более добро на убийство было получено у заказчика, насчёт копа у клуба так он сам нарвался и эта ситуация давно улетела в пк
Коммерческий объект это и точка игры крайм. фракции. Так как крайм. фракция это деятельность жителей района по продаже наркоты. Мне скрывать нечего, там играют разные игроки. Это площадка для взаимодействия с цивилами, а не подвал или трэпхаус.

Разве зеленая зона в баре и точка игры фракции не может быть в одном месте? Там кроме меня никто в тот момент оружия не носил, потому что данная площадка на такого рода деятельность не расчитана) Ладно, дождёмся вердикта проверяющего.

По поводу разрешения у заказчика полученного, поднимаются вопросы о его мотивах на такого рода рейд и твоей проф.ориентированности в таких вопросах, если ты готов брать заказы, которые могут быть ничем под собой не подкреплены. Уж тем более для нападения на зелёные зоны. А то, что ты не скринил.. Мои проблемы? Почему-то я и мои люди всё скринят когда надо на будущее, чтобы не было лишних вопросов. Это и отличает грамотные организации (Которые пришли сюда что-то играть. а не тдмится) и шотсквады.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Так зелёная зона все таки или худ? Мне помнится в тот момент когда мы зашли вы забили толпой пацана и потом его выносили. Бред который отлетает а-ля «Вы не понимаете, это другое», насчёт скринов поясняю ещё раз что иногда нет возможности все заскринить, да и сам ты отрицать не будешь что вы стояли толпой у бара к вам подошёл мой паренёк на разведку а потом зашёл внутрь. Не знаю кто из вас там оружием светил, но ребята четко дали понять что вы сидите в кабинете с оружием и ещё как на зло поставили охранника на двери. Вот как ты в такой ситуации собираешься делать? Вот я подойду начну тех драку с этим амбалом, вы ребят застрелите и потом меня тоже, опять же относимся к росту выше где я расписал мотив и действия , другого выхода из сложившейся на той момент ситуации, не было как такового, мы отыгрывали каждое действие, можете наблюдать все на видео и скринах, от полиции мы благополучно скрылись хоть и была погоня, взаимодействовали с полицией.

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Какой мотив будет убивать мне незнакомого человека в своём же баре? Основываясь на тех.драку? Это 2.3 мне бы въебали, друг. То что у вас дальше там было мне всё равно, побеги от полиции, хоть у растения побеги, рил. Если бы вы начали драку, вас бы отхуярили и всё, но стволы тут юзать явно не резон.

По поводу площадки я тебе уже пояснил, не понимаю суть повторных вопросов по этому поводу. Всё и так понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.