Отклонено Marion Lyons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shootshooter

Новичок
Автор темы
0
336
1.Ваш никнейм: Keantray_Choppa
2.Ник нарушителя: Marion Lyons
3.Фракция нарушителя: Go Gettas Only
4.Суть жалобы: Стоим с другом разговариваем приходит убивает за то что мв отошли от него, так же данная фракция неоднократно докапывалачь до меня и заносила в "чс района" просто зв то что я зашкл заспавнить велик. Просьба выдать наказвние нарушителю.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):1613238585333.jpg1613238547300.jpg1613238567948.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/page-3#post-3451382

• Нравится
Реакции: Savino Mandrell

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Привет, Marion Lyons здесь.
Вы торговали на углу, я подслушал ваш разговор с клиентом где ты сказал что имеешь брикет марихуаны. Ты снял рюкзак и показал ему брикет.
Через некоторое время я решил со своими со игроками подойти к вам, спросить откуда у вас дерьмо, разузнать. Твой друг начал сдавать назад на велике. Я говорю тебе если будешь убегать - застрелю и отыграл что держу пистолет под футболкой. Ты убежал - я тебя застрелил. Суть не в твоём ЧС, суть в том что ты продаешь на незнакомом районе и не хочешь делится прибылью, мы бы тебя оставили в покое если бы ты просто поговорил с нами.
собственно ситуация с твоим убийством у тебя на скриншотах

• Нравится
Реакции: WussBrackin

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел жалобу.
Ну как минимум смешно выглядит то, что ТС носит в рюкзаке брикет наркотиков, но не суть).
Продажа на чужом районе, по статистике гамбита, всегда заканчивается смертью, к сожалению ты стал частью этой статистики. Я считаю, что убийство было обоснованным.

Отклонено, рассмотрено.

• Нравится
Реакции: WussBrackin