Отклонено Jerry_Higgins Larry_Higgins Arnold_Higgins Larry_Kennedy Johann_Annyas Greg_Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
  • Ваш никнейм: Desmond_Hoggarth
  • Никнейм нарушителя: Jerry_Higgins Larry_Higgins Arnold_Higgins Larry_Kennedy Johann_Annyas Greg_Walsh
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: Ларри Хайгинс взял у меня номер, услышав что я продаю наркотики, после перезванивает мне и приезжает со своими поддельниками якобы на сделку, забирают у меня траву и кокаин (47 первого, 3 второго), вывозят на пустырь, забирают телефоны, проводят разговор, после чего Ларри Кеннеди шотает во вторую стадию и мне дают ПК. скринов передачи наркотиков нет, только скрины того как они забирают телефоны
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

сильный свет

Ветеран
905
44,194
и заранее спрошу - есть скрины, доказывающие количество наркоты? пока вижу только факт убийства после ограбления, если отобрали больше 20 единиц - тоже такое себе предприятие

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
скринов кроме этих нет, можешь у этих запросить если они их делали

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
вариант сколько было наркоты - логи, передавал я сразу на руки, не через машину или что-либо. 17 и 30 травы, и 3 кокаина. по поводу фраки не знаю, мб её вообще нет

сильный свет

Ветеран
905
44,194
По парням не нашёл ничего, скорее всего они вообще не из фракции и не мне их судить.
По факту - доказательств мало, ибо доказательства передачи им имущества и его наличия нету, передачи денег тоже нету, так что под ограбление это тоже не попадает, сама сита показана уже под конец и ничего по сути не ясно. Логами не обладаю.
Отклонено, на будущее скринь сомнительные ситуации с начала.

• Нравится
Реакции: shram и havz