Dylan_Unghuang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
1. Ваш игровой никнейм: Julian_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan_Unghuang
3. Описание нарушения: И снова здравствуйте уважаемая администрация сервера Los-Santos. Сначало за домом хотел купить три бланта, но этот товарищ все испортил.Мы были на дороге рядом с баром "10 бутылок", где этот игрок сел в мою машину ( заведенную) и попытался уехать, угнав её, я отключил двигатель через /csignal, где начал того бить кулаками за такое действие (устроил драку) после того как он вышел из машины, где он в технической драке достает свой нож, убивает меня, а после в /b чат пишет, пытаясь отмазаться от нарушения мол я щас админам напишу тебя поднимут и я тебя снова кину в первую стадию, ведь во вторую не хотел.
Так зачем ты так бегал за мной, ради первой стадии посреди бинко? Где патрулируют куча копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

best friend yourself

Новичок
Read only
Banned
0
520
Во первых я не отключал дивигатель, во вторых парня подняли и не вижу смысла писать жалобу

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
В чем конкретно проблема?Тебе стадию сменили на первую, ты вроде не был против, это можно расценивать как откат второй стадии. По поводу авто — нету скринов, как он на ней уехал, а верить тексту я не могу.

• Нравится
Реакции: best friend yourself