• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Ocean
2. Никнейм администратора: VULSTASIE
3. Суть жалобы: По его просьбе был выдан ретест на моего персонажа. Начнём с того, что мы начали погоню за Уильямом Симмонсом, который оскорбил маман моего ис племянника, да ещё и мой кар начал подрезать. После того, как он вылез из своего драндулета, завязалась драчка. Я хочу увидеть, где у меня там слабая игра, чтобы я понял в чём прикол. Я не понимаю, где я что не так сделал, драка обоснованная.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
P.S: Кратких, двухсловных отыгровок вродь тоже не было, до сих пор не могу понять, в чём прикол.

GitHub

Retired Legend
151
4,765
Не вижу прикреплённых скриншотов вашего IC взаимодействия до начала моей слежки. На вас пришёл репорт.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Может вышло непонимание, я не знаю, но иначе бы персонаж не отреагировал на такие заявления от Симмонса к своей кузине и племяшке.

GitHub

Retired Legend
151
4,765
Факта слабых отыгровок это не отменяет. Когда буду дома - прикреплю видео-опровержение в подтверждение выдачи наказания.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Так в чём проявляются то мои слабые отыгровки? Я не могу понять, что я должен был сделать вдобавок?

GitHub

Retired Legend
151
4,765
В ООС жертва побития попросила вызвать копов, а вы это в IC отыграли, причём проговорили... Это, по вашему, не слабая игра?

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
В ООС жертва побития попросила вызвать копов, а вы это в IC отыграли, причём проговорили... Это, по вашему, не слабая игра?
Чего? Копов я вызвал, потому что он под наркотическим опьянением, я хотел, чтобы его арестовали по этому поводу, ты этого не понимаешь?

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Ты смотришь в /b, но не понимаешь мотивов его избиения, его не просто так избили, а за дело во время ИС процесса, я что, каждую секунду скринить должен? Чем ты руководствуешься, когда считаешь, что вызов копов в ИС по причине его неадекватного поведения - это слабая игра?

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Прежде чем просить на меня ретест, ты бы мог вмешаться и уточнить, почему я так сделал. Но нет, надо было просто взять и испортить нам гейм из своих суждений. Понимаю.

GitHub

Retired Legend
151
4,765
В своих видеодоказательствах отчётливо видно избиение жертвы с вашей стороны, никак своё наркотическое опьянение жертва не демонстрировала. Решение за, следящим за этим разделом жалоб, администратором.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Он вёл себя неадекватно, кто знает, под чем он может быть? Да и он тебе в своей жалобе сам написал, что был под наркотиками. Больше мне нечего сказать, ибо я понимаю, что это бессмысленно. Жду вердикта.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Я ещё видео не прикрепил, а Вы уже вердикт ждёте. Хм
Просто я не признаю, что я тут виноват, ибо Симмонс в действительности был в неадекватном состоянии и у меня были веские причины вызвать копов, а не так, как вы говорите, исходя из /b.

detro1tsanya

Новичок
0
838
Окей, раз уж мой со-игрок залил жалобу, тогда отпишу со своей стороны(Jake_Ocean).
Мы с Мэттью просто катались по Фиерро, решили остановиться на парковке. Всё началось с того, что William_Simmons подъехал к нам на султане и начал кричать Джейку оскорбительные фразы в сторону его мамы. Мой персонаж также покричал на него пару раз, вылез из автомобиля и попросил также выйти мужика, чтобы поговорить. Вильям даёт газку по мне, пытается сбить с ног, ну и мой персонаж бежит обратно в автомобиль дяди - Matthew_Ocean.
Далее идёт маленькая погоня за ним, мой персонаж также звонит своим друзьям и рассказывает о случившимся. Вскоре, Вильям подрезает Мэттью, ломая ему бампер. Мы решили остановиться и не продолжать это. Когда мы уже разошлись с дядей, мой персонаж катался по Фиерро. Моему персонажу звонит Мэттью и говорит, что видел того недруга в Финансе, что за ним кто-то гнался. Вдруг, мой персонаж вновь находит того самого Вильяма и уже с задымлённым авто(если не ошибаюсь), а поэтому я гонюсь за ним на велосипеде(скорость по факту одинаковая, Вильям не гнал быстро из-за задымлённого движка). Вскоре я на время отъезжаю(насколько я опять же помню, точно не говорю) и рассказываю Мэттью об этом, дабы он на своём автомобиле подрезал его. Мы вновь нападаем на хвост того самого парня, Мэттью подрезает его, мой персонаж вылезает из велосипеда и бежит к обидчику, крушит авто, в порыве ярости. Обидчик пару раз пытается сбить Джейка с ног, а потом паркуется и вылезает из султана. Вильям требует держать дистанцию, Мэттью толкает его в плечо, всячески игнорирует требования. Далее, я отыгрываю: /me в ярости, налетает на Вильяма, никак не осознаёт последствий, идёт один на один. (Всё это обосновано тем, что во-первых ему трудно справляться с гормонами, а во-вторых он вспыльчивый и в порыве ярости не обращает внимания на посторонний мир). Мой персонаж валит обидчика, я вызываю копов от лица свидетелей и пинаю его. Далее, к нему подбегает тип и поднимает его, требуя разойтись. Я уже бегу к своему велосипеду, еду искать новый гейм, чтобы с кем-то поговорить и бам, отлетаю за нарушение игровой атмосферы в ДеМорган на 150 минут.

Топик в разделе скриншотов персонажей, топик моего персонажа
Ниже я даже подчеркнул свои слова.
Пруффф1.jpg

Вложения

• Пруффф2.jpg
    Пруффф2.jpg
    152.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

GitHub

Retired Legend
151
4,765