Одобрено Guang_Ping // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
1. Ваш никнейм: Azul_Ortega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guang_Ping
3. Суть жалобы: Стою спокойно у своего дома, ко мне подъезжает незнакомец на машине, представляется соседом, спустя две минуты разговора, отыгрывает как он вставляет мне откуда-то непонятно взявшуюся отвертку в горло, якобы за то, что я "напал на девчонку" хотя этого в помине не было ( или я этого не помню ). В руках у него абсолютно ничего не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: KrokodilovySlyo3ee

drillagorilla

Новичок
0
4,371
10 летний получил бан уже на 10 дней за отказ от игры, ибо его отпиздили толпой а он заныл и отказывался принимать фриск😳👍

• Нравится
Реакции: вилон

drillagorilla

Новичок
0
4,371
но желательно чтоб ему дали бан ещё на 10, чтоб посидел 20 дней в банчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.