Одобрено Hampton Stephens //temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RanAR15e$u$

Пользователь
Автор темы
81
11,622
1. Melvin_Willson
2. Hampton Stephens
3. Решили грабануть чела, выходим из тачки. начинаем с ним милую беседу после чего я отыгрываю как наставляю на него пистолет. Парень выхватывает ствол и расстреливает меня. К тому же он даже никак не отреагировал на мой эмоут, что я попытался кинуть его на землю под прицелом. Мне казалось, что тут следует отыграть прежде чем начать пальбу, но если это не так, то извиняюсь.
4. Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: STAFF. и Kelphys

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
156
337
двое парней тычат стволом в парня, а тот выхватывает ствол? ну тут типичные ПГ от лица Hampton Stephens, как можно выхватить ствол, когда двое парней тебе угрожают, один из них уже со стволом, понятное дело что делая резкое или другое непонятное движение, ты словишь пулю! Полнейшее ПГ.
Потеря ствола при стадии, как по мне это неправильно и баг, тебя подстрелили/убили/ранили, ствол не должен пропадать, максимум выпадать на землю, либо просто отправляться из активного слота в инвентарь.

• Нравится
Реакции: RanAR15e$u$

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок получит варн за пг, он явно бы не успел достатоть ствол когда на него направлено оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.