Одобрено Bradley Larson // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreamwork

Новичок
Автор темы
1
185
1. Ваш никнейм: Danny_Diallo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradley_Larson
3. Суть жалобы: Вообщем я приехал в парк, и к моей машине приходит индивид, который начал гнуть передо мной пальцы, и мы начали тех.драку, но. Он начал убегать без всяких отыгровок, под предлогом того, что он же лох чтобы стоять. И да, я уже прописал ему по голове, прямо на асфальте, но он киборг, и встал без отыгровок и начал убегать. Я в /b ему говорил, что он нарушил правило.. Я обычно не обращаю внимание на таких, и не ною в жалобе, но увы таких на сервере развилось много, и игра с ними портит всю атмосферу, и порой даже противна. И да, силу я не вкачивал. Всё сами увидете. На 2 скрине я замазал слово "придурок", потому что в тот момент была злость на такого индивида, вот и всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-004.jpg
sa-mp-006.jpg

Последнее редактирование:

w i z a r d

босс
0
27,143
Выдам ему блокировку за неролевое поведение, вам же выдам небольшую блокировку ООЦ чата за оскорбления.
Закрыто в вашу пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.