Отклонено RussianChief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusya inkognito

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,598
1. Ваш игровой никнейм: Takudzi_Nakayama
2. Никнейм администратора: RussianChief
3. Суть жалобы: ЗА ЧТО БАН ***ТЬ, КАКОГО **Я ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?!! Я ИНИЦИИРОВАЛ ДРАКУ, ЛОБОВОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ 1 НА 1 ПРОТИВ КОНКРЕТНОГО ИГРОКА, ЗАЩИТНИК ЭТОГО ИГРОКА ВПИСЫВАЕТСЯ МНЕ В СПИНУ И ОНИ ВМЕСТЕ КЛАДУТ МЕНЯ В СТАДИЮ, ПОТОМ ***А ЕЩЁ ДВА ИГРОКА ВЛЕТАЮТ В МОЮ 1 НА 1 ДРАКУ!!!!!! А БАНЯТ МЕНЯ, ПЕРЕД ЭТИМ ЕЩЁ И В ДЕМОРГАН ЗАКИНУВ!!!!!! ЧТО ЗА ***НЯ, "КОМПЕТЕНТНАЯ", ***ТЬ, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ГАМБИТА РП?!!!!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-079.png

• Нравится
Реакции: мультиварка08

rusya inkognito

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,598
Я прошу прощения жалоба написана в сердцах, но сути это не меняет, всё изложено приличным языком с зацензуриванием матюков.

• Нравится
Реакции: мультиварка08

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
хахах чел зачем тебе скрипт чтобы менять людям ники и скины

мультиварка08

Новичок
0
85
приумножаю в десять раз он дрался один на один влетело по итогу троя человек в том числе я а банят тех кто дрался 1 на 1 почему зачем за что вы так жестоко

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
приумножаю в десять раз он дрался один на один влетело по итогу троя человек в том числе я а банят тех кто дрался 1 на 1 почему зачем за что вы так жестоко
забанили не ток того кто был 1 на 1, ещё чел который подлетел, он тож жб на рустама написал глянь

rusya inkognito

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,598
хахах чел зачем тебе скрипт чтобы менять людям ники и скины
потому что я играл во фракциях и иногда попадались люди с одинаковыми скинами, и чтобы на сс выглядело всё более менее красиво я их заменял

мультиварка08

Новичок
0
85
ну вообщем требуем массовую разблокировку игровых аккаунтов для продолжения жизнедеятельности вымышленных персонажей

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1612961809161.png

Интересный софт, меняет ник-неймы визуально и может позволить написать жалобу на того, кто в принципе определенных действий не совершал.

Меняю блокировку на перманентную.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: maggdog и muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.