Одобрено Adler_Furhmann Chris_Osman Elizabeth Hawkins

• Автор темы you_can't_see_me
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

you_can't_see_me

1. Ваш никнейм: Michael_Helston
2. Ник нарушителя:Adler_Furhmann Chris_Osman Elizabeth Hawkins
3. Суть жалобы: В этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/michael_helston.30890/#post-250759 , я получил наказание за крайм в зз, да, нарушил. но тем временем эти люди начали творить полную хуйню, и потом откатили ситу без согласия, якобы из за того что это дм в зз такой ситы не должно быть. цитирую из правил:
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
4. Доказательства.(скриншоты/видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/michael_helston.30890/#post-250759

nootro.

Ветеран
602
1,226
Откат был согласован с участниками. Ты с простреленной головой скрылся с места стрельбы, которую ты же и затеял в ЗЗ. Когда к тебе обращались, мол бредовая ситуация и оружие в ЗЗ, ты всех обложил матом.

Последнее редактирование:
Y

you_can't_see_me

Откат был согласован с участниками. Ты с простреленной головой скрылся с места стрельбы, которую ты же и затеял в ЗЗ. Когда к тебе обращались, мол бредовая ситуация и оружие в ЗЗ, ты всех обложил матом.
Я никого в игре матом не обложил, мут был, что же Chris_Osman стрелял и откатил? Ок, простреленной головы нету, но откат со мной не был согласован, пусть получит своё наказание.
Просто заткнись и смирись с варном, ну или с баном.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Ты же получил наказание, игроки всё обсудили. Сита откатана, в чём вопрос?

nootro.

Ветеран
602
1,226
Да мне плевать, мне ничего не дали и не дадут, но не стоило бы тебе бомбить, как школьница. Быдло поведение подобно твоему вообще достойно особого внимания, при первой же возможности выдал бы тебе наказание. Увы, на все воля администратора. В жалобе откажут, проверяй.

Y

you_can't_see_me

Да мне плевать, мне ничего не дали и не дадут, но не стоило бы тебе бомбить, как школьница. Быдло поведение подобно твоему вообще достойно особого внимания, при первой же возможности выдал бы тебе наказание. Увы, на все воля администратора. В жалобе откажут, проверяй.
Ква-ква-ква. Я не бомблю, мальчик. Раз ты такой самоуверенный что тебе нихуя не дадут - ну-ну, окей)0

Y

you_can't_see_me

/b ШОНУТЬ ЕГО?
*выстрелы*
/b !all
-Мне ничего не дали и не дадут.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Ты покинул ситуацию, и не видел отыгровок, как ты можешь знать отыграл ли НАПРИМЕР даже я что упал мой перс?

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
Я конечно извиняюсь, но где на скриншотах Я?
Моего ник-нейма нету на скриншотах, ты даже чат не мог мой увидеть, следовательно с чего бы я в жалобе, раз даже я не фигурирую на скриншотах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.