Отклонено SladenkuyHikka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
1. Ваш никнейм: Clown
2. Никнейм модератора: SladenkuyHikka
3. Суть жалобы: Архив без причины. (возможно личная неприязнь). Давайте без воды в жалобе, начнём с перечислений его действий.
1. Моя биография была создана и выставлена на форум.(Заявление на одобрение я не писал.)
2. Я просыпаюсь, вижу такую картину как моя биография находится в архиве. Я же задаю вопрос - чё за *****?
3. Спускаю ниже и вижу как наш любимый "Патологоанатом" пишет что она не вывозит роль и он не может это одобрить. ( Я просил проверки?)
4. Сослался он на то, что написал биографию я на своём форумнике, и если она напишет со своего форумника - он её одобрит. (Типо он сам походу запутался. То он говорит что она не вывозит роль, то он говорит что ещё писать должна она.)
Посмотреть вложение 46607
5. Т.к. в наших любимых правилах, не написано что нельзя писать биографию за другого человека и выкладывать на своём форумнике, складывается вопрос - Какого ***?
6. Мне интересно, все одобренные биографии этого человека, то-есть он заходил в SPEC за персонажа и наблюдал его игру? Ну да я с вами согласен это смешно. Это не в его обязанностях смотреть за игрой человека, для этого есть многоуважаемая администрация.
Посмотреть вложение 46609
Вы сами поняли его вердикт архива?
Давайте сделаем вывод его нарушений.
1. Проверка биографии без моего заявления.
2. Архив без причины и биограф вдруг стал админом и следит за игровым процессом.
3. Личная неприязнь, что подтверждают эти скрины, который будут приведены ниже. Этот человек сам сказал что напишет биографию этой девочке, тоесть он сам нарушил эти "его Правила".
Посмотреть вложение 46611
Я думаю правила раздела биографии созданы и для биографов тоже. В общем сделайте выводы. Как ведут себя биографы.
Я ПРОШУ, ПРОВЕРКУ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НАЧАЛЬНИКУ МОДЕРАТОРОВ И УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ НАЧАЛЬНИКА БИОГРАФОВ.
Спасибо...
Посмотреть вложение 46614
А это я писал давно, бывшему начальнику биографов и нынешнему начальнику всех модераторов.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/jessica-shawcross-what-i-doing.30893/page-2

Последнее редактирование:

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Ты на Хикку пасть не открывай, если не вывозишь...
Биография была написана за тебя, в чём ты и признался мне в лс.
Не ну ты в натуре клоун, погуляй сходи в лесу :)
Изображение с неизвестного источника
Оффтоп в теме наказуем, твоё мнение не учитывается.

Б

Бессонница.

Я попросил окончательный вердикт от главного всех модераторов, от тебя прошу только твоё мнение. (Так на всякий случай сказал).
Это моя команда и я буду рассматривать жалобы на них.
Если Вы не будете согласны с моим вердиктом - жалобу на меня рассмотрит лид модер или Другов лично.

Теперь к вердикту.
Биограф не должен дожидаться заявки, чтобы архивнуть работу.
Она написала не владельцем аккаунта и Вы не являетесь им [владельцем], соответственно.
Биограф прав, закрыто.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Написал так, что бы наконец-то отстала.
Такое себе оправдание, но мне как человеку который еще и работает, объяснять ребенку, что к чему некогда, а слать в пешее эротичное, воспитание не позволяет. Если человек не может в роль, не умеет играть и тд, то его никто за игру за данного персонажа пускать не будет. Может я и не прав, но я хотя бы стою на защите нормальных игроков гамбита, дабы их не ЦКшнули вот такие индивиды.

• Нравится
Реакции: ggwpviolet