krijovnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

missorphanunban

Новичок
Автор темы
7
37
1. Ваш никнейм:Maline_Classeo
2. Никнейм администратора: krijovnik
3. Суть жалобы: Недопонимание со стороны администратора. Я играю роль маленькой девочки 9-ти лет, которая нигде не учится и не развивает себя, а зарабатывает засчёт попрошайничества и других различных способов. Вот и она задумала найти щенка и отдать его копу, дабы тот в честь этого отблагодарил её денежным вознаграждением, но в итоге как я понимаю коп даже не чекнул паме и написал в репорт, а админ тоже ничего не проверил и дал ретест. Персонаж не умеет толком разговаривать на английском, так как жила пол жизни с мексиканцами и по этому сказала "дай денег", но подразумевала фразу: "дайте денег", из-за этого и уточнилось в /ame. Бан выдали за слабую игру, прошу администратора внимательно разложить всю ситуацию с глаз ребёнка и понять, что это совершенно нормальная ситуация.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Конечно роль хорошая, но не стоит залезать на капот во время задержания и просить денег у копов, варн сниму.