Одобрено Emily_Scarpace Enrico_Manchester // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
1. Ваш никнейм: Carter_Wells
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emily_Scarpace Enrico_Manchester
3. Суть жалобы: привет, такая ситуация, еду я еду утром и игрок с ником Эмили скарпейс врезается в меня сзади, начинается оос срач, он утверждает что Я врезался ему в бок и я говорю что " я блять тебя рванкой рванкой на самом деле блять врезался", у меня сгорело в тот момент и я так написал, на самом деле я не юзаю ее и думаю что чел даже не знает что такое рванка лол, ну вот, расходимся значит, еду в СТО, и тут блять приезжает Энрико Манчестер и просто несколько раз бьет мою машину своим хантли да так, что мой кар больше не заводился, я спрашиваю, мол че за хуйня, естественно у меня сгорело, он такой "так у тебя рванка, получай", и просто потом оффнулся, прошу выдать ему бан за ДБ ну и научиться понимать сарказм емае
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
признаю, что с моей стороны много токсичности, но и вы поймите, что когда тебя в НАМЕРЕННО въезжает чел, а починка тебе в 30к обойдется, от этого реально сгорает

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
Я никогда не понимал сарказм, это моя проблема, я тебе снес кар чисто из за твоего сообщения насчет рванки и оскорблений, потому что решил что ты реально играешь со рванкой, представляешь себе такую картину? Ахуевший цивил на инфернусе жалуется на то что цены на починку огромные и говорит что играет со рванкой. ДБ с моей стороны не было, можешь посмотреть расшифровку.

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
Как я сказал ранее, если покупаешь инфернус - не жалуйся на цены за починку.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
чел, ты сам в меня врезался, да даже если бы я играл с рванкой, окей. Кстати, ты знаешь что такое рванка?))))

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
Я понял что ты не знаешь, ладно, ну так вот, даже если бы я играл с рванкой, зачем было подъезжать ко мне и врезаться настолько что кар не заводится? А я отвечу, чтобы нанести мне материально ущерб а также позлить.

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
Я понял что ты не знаешь, ладно, ну так вот, даже если бы я играл с рванкой, зачем было подъезжать ко мне и врезаться настолько что кар не заводится? А я отвечу, чтобы нанести мне материально ущерб а также позлить.
Ну отсижу я эти 10 дней бана, мне ты ничем не помешаешь, тем более что Эмили не за что банить, с Эмили я тебя даже никак не оскорбил

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
"дб с моей стороны не было" "ну отсижу я эти 10 дней бана", ждем ответа проверяющего

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
А ты просто ебучий цивилюк с Платинум випкой, это же так классно, донатить кучу денег, не развивать перса, лучше я буду фармить и выебываться чем играть и развивать персонажа

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
Хочешь прикол, смешнямбу? У меня был топик с бизнесом, у меня нет и никогда не было никаких платинок ни на каком аккаунте, и не донатил, хах, и даже сейчас у меня нету ни одной випки из всех 6-и аккаунтов)

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
А рванка, друг мой, это когда тебя подкидывает или твою машину, и начинает вверх - вниз кидать)

paraparapampiy

Новичок
1
190
1. Ваш никнейм: Carter_Wells
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emily_Scarpace Enrico_Manchester
3. Суть жалобы: привет, такая ситуация, еду я еду утром и игрок с ником Эмили скарпейс врезается в меня сзади, начинается оос срач, он утверждает что Я врезался ему в бок и я говорю что " я блять тебя рванкой рванкой на самом деле блять врезался", у меня сгорело в тот момент и я так написал, на самом деле я не юзаю ее и думаю что чел даже не знает что такое рванка лол, ну вот, расходимся значит, еду в СТО, и тут блять приезжает Энрико Манчестер и просто несколько раз бьет мою машину своим хантли да так, что мой кар больше не заводился, я спрашиваю, мол че за хуйня, естественно у меня сгорело, он такой "так у тебя рванка, получай", и просто потом оффнулся, прошу выдать ему бан за ДБ ну и научиться понимать сарказм емае
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Не достаточно доказательств, закрыто.

atomic

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
55
1,008
По сути, это что-то близкое, нельзя сбивать людей с целью сбива им хп, а тут машина, при том что ты оффнулся, то есть ты просто зашел на акк чтобы нанести мне материальный ущерб и вышел, а играть то ты это точно бы не стал

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
По сути, это что-то близкое, нельзя сбивать людей с целью сбива им хп, а тут машина, при том что ты оффнулся, то есть ты просто зашел на акк чтобы нанести мне материальный ущерб и вышел, а играть то ты это точно бы не стал
А ты стал играть? Я так понял что играть ты это не собираешься, а начнешь выяснять отношения, поэтому и вышел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.