Одобрено Ethan Whitney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
1. Ваш никнейм: Ernesto Duncan
2. Никнейм нарушителя: Ethan Whitney
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЭКСО
4. Суть жалобы:
Играли ситуацию, меня хотели арестовать, в итоге погоня, перевернулись, побег, нас забрали. Админа просят посадить в садок, никто ниче не говорит, пока копсы не начали шарманку заводить. Вообщем клеветы наговорили, единственная правда - мы сбили копа и устроили погоню, а стрельба по копам, угроза жизни округу бред. Да я кричал, что у меня бомба, но ее так и не оказалось, даже пушки небыло, какое нелегальное ношение, НЕПОНЯТНО. Наговорили из за своих ООС обидок.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/a/vq11mhz

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
457
26,311
Посадили Дункана на 1500 за погоню и за сбившего бегующего по дороге мужичка в смокинге, видимо детектив

• Ха-ха
Реакции: OldManJo.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
Сержант получает выговор по мордашке. А старого дурня выпускаем из садка.

Zombiw

Легенда Округа
235
9,168
Оба напишите мне в лс вк, завтра вас выпущу из Садика.