Отклонено Joaquin Vargas, Oscar Rojas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Если под камерами было то пусть полиция этим делом занимается а не админы, ты спровоцировал стрельбу

Brother of Sinaloa

Новичок
0
2,285
Ну да мне нехуй делать. Мне достаточно того, то что вы хуйню играть начали и вернулись на место убийства и совершили ещё серию убийств под камерами возле ПД. Базару нет друг, то что причина была на шот. Сейчас обсуждается то, что не было экстренной ситы.
Долбоеб в скине клоуна с маской, ключевое слово, ВЫХВАТЫВАЕТ ГЛОК и говорит что не было экстренной ситуации.

tarrare

Новичок
66
10,278
Так ты мог отыграть что успел отойти от него, я ебу что он там играет? Я был зациклен на тот момент на твоём дружке. Это уровень игры одобры да? Почему твой друг не вышел и не избил Этого Крега и не помог тебе, а начал давить левых людей. И ещё, вы после моего убийства возвращаетесь на место преступления чтобы перестрелять свидетелей, хотя рядом пд, а там камеры.
То что там камеры, то что там ПД - это всё исключительно IC процесс. Но я тебе больше скажу, что эту хуйню никто расследовать не будет, ибо вы не в СК улетели, а просто отсидели 20 минут деморгана, в 4 утра по МСК. 911 было вызвано, согласно правилам проекта, ибо мы находились формально в месте, которое могло бы быть оживлённым. На этом: всё. Если ты мне найдёшь карту зелёных зон сф и покажешь пальцем, что место, где вас убили - является нонкрайм зоной - я извинюсь и понесу наказание, раз уж на то пошло. Хотя я даже не знаю, за что мне тут наказание выдавать, но это не важно. И да, я тебя прошу - @Brother of Sinaloa был водителем Йосемита, стрелял Я и ключицу вырывали МНЕ, ну точнее пытался вырвать твой кент-орангутанг.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
Вылез пацан в маске и наставил ствол? А че тогда экстренная? Им надо было пододать пока ты убьешь что ли? Че за бред ты несешь.
Я стоял худил с двумя цивилами, ну ночь 30 онлайна. Я в основном орудую убийствами по Округу. Меня пытались задавить, но задавили ту Эмили ибо я был в приоритете что мог отойти, я достал ствол, но не открыл пальбу, пишу в чат и тут мне летит в ебало. Жалоба написана не из-за гана повторюсь, мне похуй на этот ссаный дигл.

tarrare

Новичок
66
10,278
Я стоял худил с двумя цивилами, ну ночь 30 онлайна. Я в основном орудую убийствами по Округу. Меня пытались задавить, но задавили ту Эмили ибо я был в приоритете что мог отойти, я достал ствол, но не открыл пальбу, пишу в чат и тут мне летит в ебало. Жалоба написана не из-за гана повторюсь, мне похуй на этот ссаный дигл.
Как ты можешь играть ебаный крайм, если ты такой толстолобый я блять просто уже не могу с тебя нахуй. Закрываю к ебене-фене жалобу и жду ответа ассистента, но это просто пиздец. Человек в маске достаёт ствол, предварительно послав нас нахуй 2 раза. НУ ЭЭ ПАЦАНЫ ЭЭ МНЕ НА СТВОЛ ЭЭЭ ПОХУЙ ЭЭЭ НО ТАМ БЛИН ЭТО ЭЭЭ НЕ БЫЛА ЭКСТРЕННАЯ СИТА ЭЭЭЭ. Я ебу, что за пиздец вообще тут творится, господи.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: muhtar.exe

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
Ответ ассистентом был дан НЕ НА ОТЪЕБИСЬ. Контролируй то, что ты говоришь. Мы тут не для того, чтобы закрывать на какие-то моменты глаза. В прошлой жалобе всё было подробно расписано и по факту. Я не понимаю, зачем ты дальше пытаешься раздувать какую-то проблему из этого, если сам прекрасно понимаешь, что неправ. Не будем развивать какие-то конфликты, переходить на оски и тд. Думаю по жб уже всё понятно.

• Злой
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.