Отклонено Maximillian Jay Webb, Farhat Juraev, Adam McFarlane, Edward Warden, Bexley Trice Jr, Erich von Richthofen. // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Мне кажется ситуация очень даже интересная получилась, стволы мы вытащили, просто мб из за склона не отобразилось в чат, я еще и отыгрывал как прикрываю Эриха)
С начала я не скринил.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
Мне кажется ситуация очень даже интересная получилась, стволы мы вытащили, просто мб из за склона не отобразилось в чат, я еще и отыгрывал как прикрываю Эриха)
Ладно друг, ждём ответа админа, но начало ситы пиздец кринж вышел. Пойду делать сс и подрочу на оленя, ебите оленей - советую <З ;)

w i z a r d

босс
0
27,143
Рассмотрел скрины обоих сторон, из всего увиденного я сделал вывод что они могли вас по ИС так же вычислить, ибо прямых доказательств на ООЦ игру нету.
Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.