Отклонено Maximillian Jay Webb, Farhat Juraev, Adam McFarlane, Edward Warden, Bexley Trice Jr, Erich von Richthofen. // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
1. Ваш никнейм: Vittorio Barbarossa // Mask_228210
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maximillian Jay Webb, Farhat Juraev, Adam McFarlane, Edward Warden, Bexley Trice Jr, Erich von Richthofen.
3. Суть жалобы: Значится играю я ситу и путём обмана заманиваю парня в ловушку, увожу в лес на пригорок в позднее время и мы поднимаемся на горку где я его убиваю. И каким-то образом приезжают туда эти личности. Хотя от дороги было далеко, было ли отыграно, что мой силуэт заметили - не понятно, мне кажется что на миени-карте увидели транспорт и заехали туда. Вторая притензия, то что парни не имеют ни фракции, ни топика. Вроде только крайм фракции забирать ганы, но это ладно, если не прав то ок. Третье что хочу сказать, сначала хотелось бы разобраться, а если есть нарушение наказать и восстановить ганчик, который я передал в случае одобрения ( сорри дифицит на сд, на счёт дигла бы даже не волновался). Закину скриншоты местности, где стоял квадрик, а где стоял я и где дорога. Как можно было в такое время что-то увидеть в густом лесу на такой возвышенности айси - хз и то что они без фракции ещё и топика хотя бы и ещё на моём скрине последнем мой пейм, где я в коммуфляже ещё, не знаю может у парней тепловизор.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
И ещё, передал я ган Bexley Trice Jr Erich. С Эриком в пм писался, они оказывается без топика и фраки, а каждый второй с ганом, хз зачем всегда с собой ганы возить.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
И ещё, передал я ган Bexley Trice Jr Erich. С Эриком в пм писался, они оказывается без топика и фраки, а каждый второй с ганом, хз зачем всегда с собой ганы возить.
Конфликтуем в данный момент с Сербами из сто бейсайда, благодаря оос игре ассиста округа, в связи с чем подобное количество оружия. Далее, далеко от дороги, кадро твой было видно, как и силуэт.
Естественно мы начали искать владельца, поскольку он мог дать дополнительную информацию копам.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Учитывая тёмное время суток, камуфляж, ты вот именно решил поехать туда на верх и каким-то боком увидел силуэт, когда ехал снизу. Я прикрепил скрины сколько было расстояние от дороги и по чату видно время моему.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
И ещё, появился ещё один вопрос, то как вы заехали под таким углом айси и было ли вообще уместно убийство моего перса? И как вы увидели мою жертву, которая свалилась со скалы вниз? Они валялась там, а там темно.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Играйте время суток парни, это лес, а не город с фонарями.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
А и ещё, будь добр скинуть скрин с начала ситы, просто я не заметил, чтобы все участники достали ган отыграв и прицелились.

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
В принципе здесь все расписал, мы от лица свидетелей вызвали копов и решили свернуть по бездорожью и как раз проехаться, но с далека наблюдаем квадрик и в этот же момент ты появляешься под склоном, может ты и не видел нас из за прорисовки, но ты у меня идеально прорисовался, я об этом закричал в рацию и водитель уже сам решил подъехать. Я думаю, что если на дальних ехать, если и не увидеть уже даже твой камуфляж то силует трупа очень даже и можно, не?

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Суть не в том что мы воспользовались моей норм прорисовкой, а то что буквально проехались по дороге на дальних и тебя видели.
Мы буквально свернули по этому бездорожью и ехали по тропе и увидели отчетливо тебя, бро)
1612727193109.png

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Играйте время суток парни, это лес, а не город с фонарями.
В гта са для подобного есть отдельный тип погоды, который реально тёмный. Тебе возможно не очень приятно поигрывать и это нормально, но именно визуально такая возможность присутствовала, что видно по твоим же скринам. Далее, насчёт ганчика. Screenshot_20210207_223959_com.yandex.browser.jpg

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
А айси обстоятельства как тёмное время суток и то что квадрик стоит на пригорке вас не смутило? Когда вы ехали по дороге. У меня на скринах видно где дорога, а где квадрик)

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Так это я понял, тут парни вы по правилам отыграли. Я сейчас поднимаю тему атмосферы лесной. Вы убили кого-то на трассе, вы гоните по лесу в боязни что вас поймают и вы "замечаете" силуэт вдали и забивайте на страх быть поймаными копами? Бред после такого дела отвлекаться на какую-то хуйню, которую в айси бы вы не увидели. Вряд-ли у ваших персов было заострено внимание на окружность дороги деревья и тем более блять гора высокая, вы же уезжали чтобы скрыться от копов. + заезд на горку вам не кажется уж слишком?

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Суть не в том что мы воспользовались моей норм прорисовкой, а то что буквально проехались по дороге на дальних и тебя видели.
Мы буквально свернули по этому бездорожью и ехали по тропе и увидели отчетливо тебя, бро)
Посмотреть вложение 1458934
Просто я так же могу увидеть ник чела в кусах и в айси потом найти его под предлогом мне тебя было системно видно по скину.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Так это я понял, тут парни вы по правилам отыграли. Я сейчас поднимаю тему атмосферы лесной. Вы убили кого-то на трассе, вы гоните по лесу в боязни что вас поймают и вы "замечаете" силуэт вдали и забивайте на страх быть поймаными копами? Бред после такого дела отвлекаться на какую-то хуйню, которую в айси бы вы не увидели. Вряд-ли у ваших персов было заострено внимание на окружность дороги деревья и тем более блять гора высокая, вы же уезжали чтобы скрыться от копов. + заезд на горку вам не кажется уж слишком?
Внедорожный транспорт располагает такой возможностью, согласись. Далее, если подумать, то случайный человек мог дать по нашему транспорту наводку, что уже повод для задержки, плюс лес, который даст чуточку времени, ведь при надобности можно заметить проблесковые маячки. В осталось, если не учитывать твоё нытье в оос, то мы уложились где-то в 10 минут, что вполне приемлимо.

Venum

Новичок
0
93
А в лесу могли быть медведи я на стороне Вито как в лесу опасно ходить могли видеть волки или Медведи.

• Ха-ха
Реакции: alsis_abdullah

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Повторюсь, меня интересует тот момент, что поздний вечер, вы убили человека, уезжаете через лес и вам надо скрыться, вы в панике. У вас нет биографии, чтобы играть бесстрашного быть поиманым и прочее без эмоций. Вам вдруг становится как говорится похуй, что вас могут преследовать и вы отвлекаетесь на силуэт тёмном лесу, который вы якобы увидели и решаете забить хуй заезжайте на горку по которую по факту хуй заехать и каким-то образом замечаете квадроцикл.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Просто я так же могу увидеть ник чела в кусах и в айси потом найти его под предлогом мне тебя было системно видно по скину.
Ты утрируешь. Найти по скину и нику - разные случаи. Это как вх и обычную честную прорисовку сравнивать.

muhtar.exe

Автор темы
1,501
41,119
Внедорожный транспорт располагает такой возможностью, согласись. Далее, если подумать, то случайный человек мог дать по нашему транспорту наводку, что уже повод для задержки, плюс лес, который даст чуточку времени, ведь при надобности можно заметить проблесковые маячки. В осталось, если не учитывать твоё нытье в оос, то мы уложились где-то в 10 минут, что вполне приемлимо.
Это было не нытьё, я же ган без базару отдал. Просто у меня давно такой ситуации не было, вот и замешкался. Мы же доиграли потом нормально и поблагодарили за игру, а сейчас я разбираю моменты с ситы, которые могут быть жалобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.