• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЕДНЕК

Новичок
Автор темы
Banned
2
117
1. Ваш игровой никнейм: Marcel_Baumert
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: Короче забанил меня и моего кореша за ФГ которого не было, у нас с другом созрела идея надеть маски петухов и представляться что типа мы из клакена чтоб как то заработать на жизнь, в ходе продажи наших якобы "акций" на нас начали выёбываться 2 чипчика, но мы не терпилы и начали в ответку поливать говном.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Shevron

Hart

Новичок
10
8,210
Чуть опоздаю с ответом. В часов 8 распишу все

Hart

Новичок
10
8,210
Несли какой то бред в иц чат, один из вас без отыгровок с дигла целился в челиков, которые вас не устраивали. Почти каждому кто вам отказывал вы системно давали пару ударов с кулака, видать чисто по приколу. Да и в целом вот эта херня, что вы купили маски петухов, взяли при регистрации персов скины бомжей и начали заниматься "продажей акций Клакина" - полный бред.

Shevron

Новичок
0
586
Несли какой то бред в иц чат, один из вас без отыгровок с дигла целился в челиков, которые вас не устраивали. Почти каждому кто вам отказывал вы системно давали пару ударов с кулака, видать чисто по приколу. Да и в целом вот эта херня, что вы купили маски петухов, взяли при регистрации персов скины бомжей и начали заниматься "продажей акций Клакина" - полный бред.

No quote
Чел, вот представь, что ты бичуган которых хочет заработать и ты действуешь по правилу хочешь жить умей вертеться, так вот мы придумали идею наебывать людей типа мы из клакина для большего эффекта мы купили кейс и маску петуха как в клакине

Hart

Новичок
10
8,210
А давно у нас бомжи ходят с пушкой в трусах и целят в каждого встречного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.