Одобрено David_Weddzy, Jhonathan_Woodbridge // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jewish.

Постоянный
Автор темы
298
3,546
1. Ваш никнейм: Johny_Ice
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Weddzy, Jhonathan_Woodbridge
3. Суть жалобы: Сидим с другом в парке, обсуждаем наши дела, тут подходит первый товарищ из списка. Спрашивает "патроны продаете?". Я не знаю, как прокомментировать тот факт, что мужик просто ездит по городу и подбегает к рандомным парням, задавая такие вопросы.
Естественно он был послан куда подальше, после чего возвращается к машине, зовет своего дружка, и те завязывают системную драку практически в центре города. Ладно, драка так драка, нас системно кладут (по непонятной причине Вудбридж не получал урона ВООБЩЕ и только под конец драки чуть-чуть хп потерял) и после лутают моего друга на 2500, делая системный вызов 911 только после моего наезда в пм.
На деньги мне по большей части все равно. Вопрос в том, что подобные дурачки плохие люди с купленным юцп и целью пошотаться да полутаться очень сильно портят атмосферу и мешают адекватной игре.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: vavil00n

nescafe

Постоянный
Read only
Banned
172
634
ничё что твой друг первый начал проявлять драку. Отыгровка что сжал кулаки и тд, я только после этого позвал друга это 1! Второе, какие претензии, я не понял?

nescafe

Постоянный
Read only
Banned
172
634
скрины того что он первый начал это раз

на счёт патрон, ну типо уже надо айси решать проблему, что мне запрещает подойти и спросить патроны в реальной жизни?

.hleb

Новичок
0
109
Друг, вы первые драку реши завязать, отыграв что встаете в стойку, 911 Дэвид вызвал почти сразу, а второй раз он вызвал для того, чтобы вы увидели и в пм не плакали насчёт вызова 911, за не снималось так как я был под косяком, тоесть 160 хп

jewish.

Постоянный
Автор темы
298
3,546
я не буду заниматься спорами на форуме. жду вердикта администратора.

nescafe

Постоянный
Read only
Banned
172
634
Фрапс не имею возможности скинуть из-за проблемы с интернетом.

w i z a r d

босс
0
27,127
Дэвин получит блокировку за несоответствие своей роли.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.