Одобрено Jamal_Alpiopo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daotebis

Новичок
Автор темы
0
69
1. Ваш игровой никнейм: Terrance_Devonte
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamal_Alpiopo
3. Описание нарушения: Cитуация такая, я начал с его корешем драку, кинул в стадию, позже пришли его кенты, начали меня и моего кореша бить способом бега по худу, я сразу понял что они фгшеры, так как он мне кинул в пм такую строку из игры Джамала "Бладс да? Пошёл нахуй!". Вообщем кинули меня в стадию, он использовал анимку /piss и отыгровку начал мочиться на Девонте или что-то типо того, прострелил мне яйца и уехал. Жаль не успел заскринить его корешей, чтобы и тем дали по варну. Парни угрожали мне что кинут мне жб на форум за фг+нрп поведение, хотя я сам его не заметил, вообщем парни реально самоутвердились за счёт игры, варн за фг Джамалу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-083.pngsa-mp-084.pngsa-mp-085.pngsa-mp-086.pngsa-mp-087.pngsa-mp-089.png

Daotebis

Новичок
Автор темы
0
69
че дальше, отыгры не было, анимка нихуя не играет, тоже самое как кинуть /fucku

Daotebis

Новичок
Автор темы
0
69
чуваки думали что я лох который возьмет ск, они заскринят это, а потом в паблики вк, типо ЧМО генг, будут напрашиваться в кф гмо, будут кидать скрины какие они крутые типо повысили самоуважение за счёт сампераса

spazz

Постоянный
238
16,720
Очень интересно кто и с какой целью удалил мои посты. Ну ладно, выражусь тогда в другом "стиле". Никто даже не думал выставлять тебя на рофл паблика дабы самоувериться с помощью сампа, до тебя из нас никому нет дела и мы не собираемся тратить на это время и все что происходило с твоим персом только исключительно было по рп, а то что ты писал всякие гадости в оос твои проблемы, ты провоцировал. Необязательно плакать из-за того что мы так превосходим по рп над твои персом, нас много ты один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.