Отклонено Arnoldo_Gempsey // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
1. Ваш никнейм: Nephi_Driver
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnoldo_Gempsey
3. Суть жалобы: Мы ехали в Пайне на машине с друзьями, этот чел начал нас подрезать на байке, в общем я вышел из машины и все так закрутилось, что мой друг Dayvon_Caldwell и этот Арнольд решают закончить это дело кулаками. Ну, в чате видно, что собирались драться они один на один, так еще и я писал другу в ПМ чтобы он бил этого Арнольда, потому что Дейвон бить системно не начинал. Так и не разу не ударив Арнольда, моего друга режут ножом, я конечно же растерялся, достаю свой нож, чтобы защититься, но этот чел фастом режет и меня (я, к слову, так не разу его ножом и не ударил вроде). Я конечно не гуру правил, но там написано про убийства вот это :
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Все бы ничего, но он после того как он кинул меня в стадию, чуть ли не сразу добил преднамеренно, так что убийство вряд ли можно назвать случайностью. Если Вы все таки одобрите мою жалобу, прошу как-то вернуть нож, потому что жалко так его терять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Ваня Бро

LittleDiller

Старичок
513
22,101
Два персонажа начинают подбивать моего персонажа на автомобиле, пытаясь сбросить на обочину. Мой персонаж в свою очередь обгоняет автомобиль и останавливается вместе с автомобилем близ Пайна. После словестной перепалки парни развязали драку, базара нет. Я достал нож и устроил поножовщину только тогда, когда увидел отходящего игрока и тот момент, когда он достал нож. У меня не было цели закинуть парней во вторую стадию. Я был бы и согласен, чтобы парни играли простые ножевые ранения, но услышал нытьё в свой адрес.

Касательно такой ситуации, можно прочитать книгу Артура Веньо, где описаны ситуации с бортованием байкеров автомобилями и вытекающими последствиями. Один парень так сел на двадцать лет :)

Garik HarIamov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,616
Два персонажа начинают подбивать моего персонажа на автомобиле, пытаясь сбросить на обочину. Мой персонаж в свою очередь обгоняет автомобиль и останавливается вместе с автомобилем близ Пайна. После словестной перепалки парни развязали драку, базара нет. Я достал нож и устроил поножовщину только тогда, когда увидел отходящего игрока и тот момент, когда он достал нож. У меня не было цели закинуть парней во вторую стадию. Я был бы и согласен, чтобы парни играли простые ножевые ранения, но услышал нытьё в свой адрес.

Касательно такой ситуации, можно прочитать книгу Артура Веньо, где описаны ситуации с бортованием байкеров автомобилями и вытекающими последствиями. Один парень так сел на двадцать лет :)
подрезать меня начал ты (на моей залупе тебя трудно было бы подрезать :)), драку я не развязывал, ты драться начал с моим другом раз на раз (что видно на скринах). нож достал я после того, как ты зарезал дейвона за тех. драку. Почитай вот снова.
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
То что ты какой то там хуй знает какой байкер тебе возможность резать челов за тех. драку (и по твоим словам, бортования) не дает, что тоже описано в правилах. Если ты играешь чувачка, готового убить за оскорбление или драку, прошу, напиши биографию.

Notorious tiger

veteran
110
5,646
Жалоба получает статус - отклонено.
Обоснование: по скринам драка была спровоцирована вами.
Правила из 2.3
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.