- 8
- 3,678
1. Ваш никнейм: Max_Carter
2. Никнейм администратора: шерман, затем крыжовник
3. Суть жалобы:
2. Никнейм администратора: шерман, затем крыжовник
3. Суть жалобы:
- Не совсем понятно, с каких пор только при отклонении ситуаций или только квенты отклоняют все пункты (ну хоть IC в норме, спасибо). Обычно полный список отклоненных пунктов указывался в рекомендациях, но тут этого нет.
- Первое отклонение за слабую игру, рекомендации - "Прочти правила сервера". Без точного указания пункта, малейшего пояснения, хоть чего-то. Ссылаюсь на ошибку в описании действия с полицейскими, ведь все-таки проверял са-ес ассист. Но там банально описана реакция здорового человека на происходящее.
- Слабая квента - ссылаясь на отклонение выше. Из-за неодобрения ассистом чуть более развернутой квенты в первый раз, она конечно же нигде не была записана мной. Повторно описывать ранее изложенное в том же объеме, да еще и в трезвом состоянии я не хотел. Она получилась намного компактнее, но там максимально описан характер обычного работяги, максимально простецкого мужичка. Подробное пояснение по проблеме в виде ссылки особо не помогает как-то
- Мне не нужна ссылка на вк юцп от хеда и последующее закрытие темы. Я хочу услышать что конкретно тут было написано не так, почему отклоняется вся заявка и чем правила ЛС так отличаются от ЛВ и СФ, что у меня впервые за пару лет возникает проблема с этой хуйней.