- 78
- 12,535
1. Ваш никнейм: Finn_Martin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grace_Kelly, Dogie
3. Суть жалобы:
Я обвиняю Grace_Kelly в метагейминге. На написание этой темы меня подтолкнула предыдущая жалоба от другого игрока. Этим сообщением я хочу добиться перманентного бана этого игрока, поскольку эти нарушения являются стилем игры данного человека, и своеобразный урок ему бы не помешал.
Я воспользуюсь графическими изображениями, чтобы восстановить хронологию событий и более ясно изобразить произошедшие события. Я не буду больше ничего писать в эту тему, поскольку постараюсь максимально рационально, объективно и объемно восстановить картину событий, параллельно объяснить свою точку зрения, а не сталкиваться с ненужными срачами. Ради написания этой темы я сверялся с топиками со скриншотами и предоставлю некоторые объяснения из ООС переписок.
Непосредственно претензии и вопросы:
Я не приму никакие разыгранные между своими знакомыми либо третьими лицами ситуации, легитимизирующие обоснованную IC боязнь, отыгранные после 28 Января, то есть после публикации скриншота с непосредственным заказом. Я авторитетно заявляю что никакие персонажи связанные с заказчиком не входили в конфронтацию прямую или косвенную с жертвой, а именно с персонажем Grace Kelly. Как мы уже могли понять из предоставленной выше информации, ответчик не пренебрегает постановочными ситуациями для развития своей сюжетной линии. Факт того что информация о возможном СК поступила ООС образом и ООС образом была подтверждена — это факт. Иначе зачем игрок обращался к тогдашнему администратору Fudo с вопросом: зачем меня заказали?
Меня передергивает от ситуации с крышей от картеля. Это же настолько натянуто и грязно, что даже блевать тянет, а Кухтяку стоит спуститься на коленочки и извиниться за такую дичь, при том причмокивая. Сейчас объясню конкретнее посредством наводящих вопросов, на которые либо не найдется ответа, либо найдется очень посредственный ответ. Вопрос о том, о какой опасности говорит публичная персона Grace Kelly до сих пор остается открытым и очевидным. Скорее всего эта тема связана с тем, что игрок просто получил CК в амплуа прошлого персонажа и крайне боится повторить эту историю. Перед написанием жалобы я убедился, что убийца не передавал информацию картелю, а как вы можете видеть на скриншотах, Grace Kelly сама начинает разговор об опасности.
4. Доказательства: с указанием на датированые посты, что только подтверждает хронологию.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grace_Kelly, Dogie
3. Суть жалобы:
Я обвиняю Grace_Kelly в метагейминге. На написание этой темы меня подтолкнула предыдущая жалоба от другого игрока. Этим сообщением я хочу добиться перманентного бана этого игрока, поскольку эти нарушения являются стилем игры данного человека, и своеобразный урок ему бы не помешал.
Я воспользуюсь графическими изображениями, чтобы восстановить хронологию событий и более ясно изобразить произошедшие события. Я не буду больше ничего писать в эту тему, поскольку постараюсь максимально рационально, объективно и объемно восстановить картину событий, параллельно объяснить свою точку зрения, а не сталкиваться с ненужными срачами. Ради написания этой темы я сверялся с топиками со скриншотами и предоставлю некоторые объяснения из ООС переписок.

Непосредственно претензии и вопросы:
Я не приму никакие разыгранные между своими знакомыми либо третьими лицами ситуации, легитимизирующие обоснованную IC боязнь, отыгранные после 28 Января, то есть после публикации скриншота с непосредственным заказом. Я авторитетно заявляю что никакие персонажи связанные с заказчиком не входили в конфронтацию прямую или косвенную с жертвой, а именно с персонажем Grace Kelly. Как мы уже могли понять из предоставленной выше информации, ответчик не пренебрегает постановочными ситуациями для развития своей сюжетной линии. Факт того что информация о возможном СК поступила ООС образом и ООС образом была подтверждена — это факт. Иначе зачем игрок обращался к тогдашнему администратору Fudo с вопросом: зачем меня заказали?
Меня передергивает от ситуации с крышей от картеля. Это же настолько натянуто и грязно, что даже блевать тянет, а Кухтяку стоит спуститься на коленочки и извиниться за такую дичь, при том причмокивая. Сейчас объясню конкретнее посредством наводящих вопросов, на которые либо не найдется ответа, либо найдется очень посредственный ответ. Вопрос о том, о какой опасности говорит публичная персона Grace Kelly до сих пор остается открытым и очевидным. Скорее всего эта тема связана с тем, что игрок просто получил CК в амплуа прошлого персонажа и крайне боится повторить эту историю. Перед написанием жалобы я убедился, что убийца не передавал информацию картелю, а как вы можете видеть на скриншотах, Grace Kelly сама начинает разговор об опасности.
- Какая мотивация у члена картеля средней руки, либо хуже того, какой-то шишки связываться с посредственным журналистом, который пишет либо про маргиналов, либо желтуху про звёзд? Это явно не тот человек, который сможет создать давление на политика или орган власти, который противодействует вам. Выборы мэра? И какие у вас интересы в выборах мэра? Залицензируете ООО КокаМет? Наверное одна маригнальная ведщуая сможет переломить ход выборов... Или вы каждому журналисту города предлагаете крышу за один лимон? Если вы пришли за услугами журналиста, то каким образом пришла в голову идея про крышу за один миллион? А если откажется? Даже этот момент говорит о том, что сама крыша была в курсе боязни СК ответчика еще до ситуации. Тут сам факт того что человеку предлагают какую-то эфемерную защиту и еще выкачивают бабки, а не заносят конверт и просят написать про кого-то, либо наоборот не писать — очень смешной. Предвушкая какие-либо ответные пердежи, я расскажу вам как в свое время мой персонаж установил связь с тогдашним редактором желтухи. На бедолаг подали многочисленные иски и они искали адвокатов, в результате наткнувшись на контору Финна Мартина, которая за грошь представила их интересы, а Финн Мартин лично познакомился и попросил не писать ничего про себя либо своих близких, а он любитель завести "дружбу" с местными селебрити. Как можно было видеть из ситуации с Маджестиком, мой персонаж имел очевидный профит с того что оказывал давление на желтуху. А у вас какой очевидный профит? Или теперь миллионый траффик наркоты для картеля отходит на второй план и рынок энтернтейнмента покрывает кокаиновая пелена? Объясните мне, какой резон у члена картеля, допустим средней руки, сводить контакт с не самым авторитетным журналистом и убеждать его в том, что он крутой, с яйцами и пушками?
- Каким образом этот Рохас смог её настолько убедить, что она была готова дать миллион за защиту, который изначально запросили? И как вообще эта пизда была уверена в том, что Рохас влиятельнее той самой непонятной угрозы от "сильно влиятельного" по словам самой же Грейс человека. И каким образом эта фифа верит в такую дичь? Я же не сомневаюсь в том, что она не станет точно так же изображать пай-девочку, если к ней подойдет любой другой условный человек, который не предупредит его вконтакте, что он член одобренной фракции. Даже в этом пункте игрок прибегает к метагеймингу. Это не тот случай, когда Виктор Бревер заходит в кафе Мираж позадавать вопросы, а в итоге за ужином смотрит на рожу Лео Санзо со шрамом, про которого и без того пишут статьи. Насколько надо быть тупым, чтобы одноразово заплатить и надеятся, что у другой стороны есть интерес и дальше тебя прикрывать? Тут же столько абсурдов и глупостей, это просто детский сад!
4. Доказательства: с указанием на датированые посты, что только подтверждает хронологию.
Последнее редактирование: