Отклонено Bella_Howell, Kamoni_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
1. Ваш никнейм: Joseph_Attwood
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bella_Howell, Kamoni_Fisher
3. Какие правила были нарушены: сначала эта Белла начинает кружиться вокруг толпы ничего не играя и просто нарушая атмосферу, потом подбегает этот коп и начинает творить хуйню и фангеймиться. Потом он убегает мы отходим начинаем играть и эти ебалаи достают диглы и начинают в нас целится, после вообще шотают.
4. Доказательства:1612553349750.pngsa-mp-937.pnggallery4754.jpggallery4755.jpg
sa-mp-926.pngsa-mp-929.pnggallery4753.jpggallery4752.jpggallery4751.jpgsa-mp-934.png

Последнее редактирование:

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
я всё видел! Был участником ситуации! это поведение просто недопустимо для игрока полиции лос сантоса. я поражён! Меня переполняют эмоции

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
да блять с этим пд и сд играть это испортить себе игру нахуй, два долбаеба нашли друг друга и на ооц чат внимания не обращали, в итоге когда я им в ооц че то говорю один из этих участников гей парада стреляет с тайзера))

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
клоуняры, стоите перед носом станции фоткаетесь в swing на что вы надеетесь боже, зачем ты эту жалобу залил вы щас сами поотлетаете)

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
вон там видно как негр в меня целился даже на моем сркине

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
да всё ебальник завали твой фангейм и уход от драки в пассажирское место есть на скринах

zell

Легенда
Автор темы
3,661
136,266
уход от драки, бегут обезьянки ебанные по ооц бьют меня и не играют, а мне играть это надо чучело жирное?
ты как разговариваешь сын помойной потаскухи, ты нахуя вообще в толпу полез и начал хуйню творить долбоёбище

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
ладно разозлили детей вот не задача решили пофоткаться в анимках свинг перед станцией и потеряли один ганчик, написали в ис чат хачик в чем мы виноваты! придется затронуть родителей и чужую нацию в жалобе ох я крут форумный жирный червь который не может встать с компьютера сидит печатает по клавиатуре своей дырявой, ты че сынуля позорный забыл как я тебе в блевотную яму свет провел или что, как на коленях вымаливал меня? ты ебантяй маленький не заслуживаешь пасть свою открывать на кого-либо, сиди с жировыми складками за столом в яме

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,710

GoldenStateWarriors

Новичок
Banned
0
3,742
Всем представляем вам LS-ES KASPER777!

- Ахуенное похуистическое поведение, пошлем нахуй даже если вы нам ничего не сказали
- Классная игра! Нет серьезно, мы приедем к вам на худ и начнем стреляться с вами для улучшения вашего настроения на дальнейшую, хуевую игру!
- АКЦИЯ! ОПРОБУЙТЕ НА СЕБЕ КОМАНДУ /TAKEITEM! ОНА ПОЗВОЛЯЕТ ЛИШИТЬ ВАС РАРИТЕТНОГО ПРЕДМЕТА НА СЕРВЕРЕ И ПОРАДОВАТЬСЯ 11 ЛЕТНЕГО ВАНЮ ПЭДЭШНИКА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!

• Нравится
Реакции: koolsta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.